Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 223
y_lika, нет это у провайдера грохнулся сервер еще несколкьо недель назад никак не восстановит. я могу постараться потихонечку их заливать у меня они есть
y_lika, нет это у провайдера грохнулся сервер еще несколкьо недель назад никак не восстановит. я могу постараться потихонечку их заливать у меня они есть
Cheng (как на бирках Яфона) это же не Chuang...Несколько лет назад был поставщик Чанг Chuang. Это он позже в каталоге трансформировался в Яфон? Или же это совсем другой поставщик. От Яфона бирки именно чанговские приходят.
Только мне минусы сыпятся? Не могу понять, что же я такого сделал. Или это "народные мстители"?..
Да... И плюрализм мнений...Это электорат)
Только мне минусы сыпятся? Не могу понять, что же я такого сделал. Или это "народные мстители"?..
Да, точно! У кое-кого закончился режим чтения.это ЛЮБОВЬ
Уважаемые форумчане, на прошлой неделе где-то на форуме говорили про экогель для наращивания корней. Потеряла тему - помогите найти.
А.. Ну я понял. Думал, что люди взрослые, оказывается.. Жаль у меня нет полномочий в режим чтения переводить. ))в режиме чтения "плюс- минус", по моему, тоже можно ставить...
И это очевидно. ))Может у кого-то смысл в жизни появился)
ДА! ДА! ДА! :1d0b54a50c0e8f23f6c Таки, я такой...Вы ЗВЕЗДА!
Я вот не пойму какой смысл в этих тайных минусах (месть?)-плюсах. Это как фига в кармане.то хотя бы минусов ему налепить