Re: Важная информация
Да никакие поставщики в наши условия входить не будут, к сожалению!!
Мы вот сегодня с Настей разговаривали, нам тоже ушаты в себя получать не хочется.
Уже дообсуждались до того, что закрыть все нафиг на период неопределенности.
Привезти оплаченное, раздать все и до стабильных времен.
Но Всем надо понимать, что работа идет, пока она идет. Поставщик предлагает хорошие цены пока видит в нас покупателя. Настя проводит огромную работу, по выманиванию новинок, скидок...
Как только мы возьмем паузу, мы сразу много потеряем.
И люди работающие тут, тоже не будут сидеть в ожидании чуда.
А это не только выдача и отправки. Это набивания каталогов и еще много всякое невидной работы.
Скажите, вот я вчера пришла в Ашан, лосось - 800 рублей.
Недавно меньше 400 был и тут 800.
Мне кому и куда жаловаться???
Не покупать?
Реально швах с финансами.
Ну этот швах под Новый год всегда, но сейчас он усугубляется.
Но куда деваться, если мне пришлось жить в сознательном возрасте в этой стране в это время.
Рассчитывать финансы, траты и т.д.
Я кормилец взрослых детей, которые пока учатся и папа пенсионер, которому надо еще впихнуть лекарства и много другое...
Я сама вот заказала пару башмаков на днях и как бы они не нанесут мне ущерба большого. Но понимания конечной цены нет. Это несколько нервирует.
Елена - А, Елена, ну вот все понятно, НО...у нас реально швах по финансам, и неужели поставщик не может войти в наше положение, тем более нет жестко забронированных под нас растений, и дать нам возможность откорректировать или переформировать заказ. Почему на сайте нельзя открыть экстренную голосовалку - кто за переформирование заказа или за привоз этого, но дороже? Если форумчане решат везти все-равно, то и вопросы у оставшегося меньшинства исчезнут. Но нас то не спрашивают, а хотелось бы...дальше будет хуже - все все понимают, надо както совместно выходить из этого гребучего кризиса.
Да никакие поставщики в наши условия входить не будут, к сожалению!!
Мы вот сегодня с Настей разговаривали, нам тоже ушаты в себя получать не хочется.
Уже дообсуждались до того, что закрыть все нафиг на период неопределенности.
Привезти оплаченное, раздать все и до стабильных времен.
Но Всем надо понимать, что работа идет, пока она идет. Поставщик предлагает хорошие цены пока видит в нас покупателя. Настя проводит огромную работу, по выманиванию новинок, скидок...
Как только мы возьмем паузу, мы сразу много потеряем.
И люди работающие тут, тоже не будут сидеть в ожидании чуда.
А это не только выдача и отправки. Это набивания каталогов и еще много всякое невидной работы.
Скажите, вот я вчера пришла в Ашан, лосось - 800 рублей.
Недавно меньше 400 был и тут 800.
Мне кому и куда жаловаться???
Не покупать?
Реально швах с финансами.
Ну этот швах под Новый год всегда, но сейчас он усугубляется.
Но куда деваться, если мне пришлось жить в сознательном возрасте в этой стране в это время.
Рассчитывать финансы, траты и т.д.
Я кормилец взрослых детей, которые пока учатся и папа пенсионер, которому надо еще впихнуть лекарства и много другое...
Я сама вот заказала пару башмаков на днях и как бы они не нанесут мне ущерба большого. Но понимания конечной цены нет. Это несколько нервирует.