Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Arnau

Редкий гость
Реакции
12
Re: И смешно и грешно. Или снова о неновом

Я ваш реальный клиент, вы знаете мой баланс. Отзывы пока нигде не писал. Могу прокомментировать что мне очень не нравится, но, скорее всего, вы мой комментарий удалите и снова забаните на форуме. Меня точно не интересует ваша личная жизнь и меня точно не интересуют ваши богатства. У меня очень узкий и практичный взгляд на вещи - сумма моих денег на вашей стороне, что я за эти деньги получаю, а что нет.

Hartahana

Старожил
Реакции
847

Извините, что встряну, сюда я пришла восполнить потери в коллекции, утерянной по разным причинам и разбираться в полоскании чужого белья не намерена.
Открытие этой темы само по себе - ошибка (имхо), надеюсь, что люди все взрослые и умеют просчитывать последствия своих действий. И ещё больше надеюсь, что при всех вводных не пострадают получения заказов, как новых, так и старых)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 223

Arnau, много лукавства.
Отзывы пока нигде не писал
да ну не кривите душой :) Интернет большая деревня и давно всем все известно. :) Не там так тут - писали и участвовали. Я как писала не буду тратить свое время которого и так мало на прочтение и обсуждение полного бреда. Те кто кричал "меня кинули я заплатила 40 000 и ничего" получив свой аглаонемный заказ потихонечку свернулся, а пост то остался. Что кинули. Что привезли - поста нет. И так в 90% случаев. Приходят новички, назаказывают и назавтра требуют уже заказ. Потому и будут ограничения, ребята-программисты из нашей компании уже работают над этим. И к скидкам доступ будет ограничен. Потому что понимаете ли в чем дело, грубо говоря нам куда как выгоднее по трудозатратам привезти заказ в 10 растений на 10 рублей дороже (да меньше заказов!) и заработать 100рублей, чем продать 100 на рубль дороже чем мы сейчас и занимаемся. Заработок тот же а трудозатрат и оскорблений в разы больше. Цифры образные если что. Конечно не 10 растений и не 100 но надеюсь не надо разжевывать идею?

Предлагали ввести страховку от досылов - грубо говоря вы платите на 20% больше но мы всегда при любых условиях возвращаем средства. Что то не пошла идея. Хочется и дешевле и так как хочется правда же? Так не бывет уж простите. Заказав номер в трех звездах не получите сервиса пяти и незачем экивокать на других. Так не бывает. или бываает на стартапе когда 10 клиентов и 50 заказов. Потом начинаются недовольные не тем ьтак этим.

но, скорее всего, вы мой комментарий удалите и снова забаните на форуме
Будете нарушать правиа - удалим. Бана у нас не существует технически. Есть перевод в режим чтения :). Это разные вещи. Но бан звучит солиднее и производит более сильное впечатление. :)

Ну послушайте если бы Вы хотели вы бы давно использовали ваш баланс. База открыта 24 часа. другое дело что недовольные "балансники"почему-то хотят потратить их с максимальной выгодой, со скидками. Опять получаетая история с пошивом штанов в парикмахерских

Удаляем сообщения с вопросами "когда" - такие правила. Если они не устраивают не нужно с ними соглашаться. Если устраивают не нужно потом возмущаться что у нас такие правила. Все просто.

Есть недочеты есть косяки - и ага есть досылы. Я как могу повлиять на это? никак. Заказывайте в оранжерее, в текущих заказах если речь стоит о том чтобы потратить баланс. Но если хочется не просто потратить его , а с максимальной выгодой - ведь общеизвестно что 90% тех кто продают растения в сети заказывают их у нас - ну придется потерпеть. Поэтому у "перепродавцов" .и наценки. Риски .

Предлагали ввести страховку от досылов - грубо говоря вы платите на 10% больше но мы всегда при любых условиях возвращаем средства. Что то не пошла идея.

Судя по нареканиям основное - отсутствие ми-ми-ми. Да ну не умею я жалелками заниматься. Есть проблема- ее решаю. Как видите по количеству приходящих досылов, успешно. Еще раз предлагаю тем, кому не хватает задушевных бесед ввести услугу личного менеджера. НЕТ у нас сейчас ни ресурсов ни времени проверять каждое растение по каждому заказу и писать трактаты. Это КОЛЛЕКТИВНЫЙ заказ поэтому информация когда она есть дается по ВСЕЙ закупке. Хотите личного участия - введем должность найдем человека но это будет ПЛАТНО!

Именно потому разделение на лояльных и нелояльных будет оформлено уже пост-фактум. Ведь такое деление есть и сейчас, только считается что нелояльные это тех кого якобы кинули. Пусть новички сперва заказывают без скидок, и только там где заказы приходят быстро. А уже потом если все устроит будут заказывать и со скидками и спецпредложения.

10Hartahana каким образом посты на криминальном сайте могут повлиять на заказы? :) Будет зимний перерыв (т.к. в новый год никто не забираетзаказы ) на праздники, потом традиционно с 1 февраля по 8 марта а так как шли так и идут. :)

Светило

Старожил
Реакции
2 620
у пульчерим ботва достаточно крупная, а цветочки мелкие совсем
И очень редко на цветоносе сидят. В общем по поводу своей тоже думаю. Посмотрю как второй раз процветет.

Шмыкова

Старожил
Реакции
1 390
Доброе утро !!! Подскажите мне бестолковой , сейчас висит объявление от оплате Яфон (статус доставляется ) он когда был закрыт ???
У меня статус в работе до сих пор , закрыт был 17.10.18 Чет я запуталась :girl_cray2:

f0ma

Старожил
Реакции
283

Anastasia, я проморгала вчера Желтую стюартиану. Их было совсем мало или это предложение только для членов клуба? Если можно, повторить, было бы великолепно. :)

iphant

Старожил
Реакции
4 639

f0ma, их было мало, расхватали очень быстро.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Шмыкова, у вас "в работе" закрытый ранее, ещё не доставился; вчера закрылся ещё один заказ, он теперь "Доставляется".

Последнее редактирование:

f0ma

Старожил
Реакции
283
Хочу желтую стюартиану!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Вот и я проморгала. Нам надо!!! Пожа-а-а-а-а-луйста, Анастасия!!!

f0ma, их было мало, расхватали очень быстро.

Спасибо! Все равно надеюсь! Вдруг Настя еще найдет.... Подписки везде стоят, телефон сразу пищит и пропустила. Как же так то??? Расстройству нет предела.

Последнее редактирование модератором:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 223
f0ma, Их было мало.

Шмыкова, оплачиваем только статус "доставляется" я попозже все обьясню. Пожалйста не надо больше обсуждать потому что будет путаница! кто то не так прочитает кто то не там прочитает. ОПЛАЧИВАЕМ СРОЧНО СТАТУС ДОСТАВЛЯЕТСЯ РАСТЕНИЯ БУУТ В КОНЦЕ ЭТОЙ НАЧЕЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!

Шмыкова

Старожил
Реакции
1 390
f0ma, Их было мало.

Шмыкова, оплачиваем только статус "доставляется" я попозже все обьясню. Пожалйста не надо больше обсуждать потому что будет путаница! кто то не так прочитает кто то не там прочитает. ОПЛАЧИВАЕМ СРОЧНО СТАТУС ДОСТАВЛЯЕТСЯ РАСТЕНИЯ БУУТ В КОНЦЕ ЭТОЙ НАЧЕЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!

Всё ясно , тогда я не волнуюсь , у меня оплачен давно :girl_wink:

Todes

Редкий гость
Реакции
76
Потому и будут ограничения, ребята-программисты из нашей компании уже работают над этим
А эти ребята не хотят заодно поработать над альтернативными вариантами оповещиния? Ведь сейчас есть не только имэйл и смс на телефон, но и ватс ап, вайбер, телеграмм.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Ведь сейчас есть не только имэйл и смс на телефон, но и ватс ап, вайбер, телеграмм.
У меня есть всё из перечисленного, но, как юзер этого ресурса, не вижу смысла в мессенджерах: нужно ещё отслеживать, у кого какой. А смс получают ВСЕ номера. Как бывший админ на другом ресурсе (вообще не про цветы), знаю, что каждая переписка проги - существенная сумма в твёрдом эквиваленте. А любые финансовые вложения так или иначе оплачиваются юзерами. Я жадная.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Todes, а смысл? Человек, неспособный прочитать свою почту/смс, не удосужится прочесть и то, что пришло на другие средства оповещения.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Re: Орхидеи цветут 2018 !!!

Кексик, фитолампы светодиодные длинные или рефлакс?

Кексик

Редкий гость
Реакции
124
Re: Орхидеи цветут 2018 !!!

Sangria, лампы производства Uniel, длина 115 см, 35W. Купила две, парой и подвесила.

Todes

Редкий гость
Реакции
76
Например мне, по уверению администрации, не дошло письмо о досыле изза того, что ящик на мэйл ру. Хотя все письма о спецах, оплатах, заказах и о том что заказы пришли- доходят отлично. И более того, в этот день, когда по идее пришел мой досыл, я на почту получила письмо, что он не собран. А по итогу мне Юлия позвонила, сказала что на моё имя есть растение, и за доп плату его привезут. Но, к сожалению, я загремела в больницу и не смогла забрать вообще, о чём Юлию предупредила.

И как все знают, смс о досылах не приходят, а если бы были еще варианты получения информации, кроме имэйла, то этого бы не произошло.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 223
Todes, и что это даст? Смс не получают почту не читают впустую тратить деньги нет резона :)

Todes, Вы в яндексе наберите про маил .ру тогда сразу будет понятнее что не наш косяк. У сервера есть команда «отправить письма при смене статуса на доставлен она выполняется на все письма одновременно со сменой статуса. И мы получаем отчет. И да письма то доходят то нет у нас то они есть в отправленных

Последнее редактирование модератором:

Andrei

Опытный участник
Реакции
120
В Яфоне в каталоге есть скидка. В корзине она не отображается. Это начались репрессии или косяк сайта?

Сверху