Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 223
Нет это у вас в броузере не сбросился кэш. Нажмите Ctrl +F5

Анфиса

Старожил
Реакции
3 409
Andrei, так сегодня на Яффон скидок нет, по крайней мере, в анонсах она не отображена:)

Todes

Редкий гость
Реакции
76
Anastasia А я и не обвиняю вас в этом. Я предлагаю продумать альтернативные способы оповещения.
И если проблемы именно с мэйлом, то может быть при регистрации нового пользователя, имеет смысл об этом упоминать.

Кексик

Редкий гость
Реакции
124
Re: Орхидеи цветут 2018 !!!

Не, не, не... Я все видела! Ваш альбом "Цветем" меня свел с ума! Теперь я поняла, что значит Коллекция! Я пока что с фаленопсисами, дендрами и вандой научилась ладить, только знакомлюсь с каттлеями, пытаюсь зацвести парочку)) так что примите мое восхищение! :girl_in_love:

Аделина K

Старожил
Реакции
6 655
Re: Орхидеи цветут 2018 !!!

Кексик, это правда не коллекция - моё увлечение ещё слишком молодо. Но очень интенсивно:)):

Andrei

Опытный участник
Реакции
120
Анфиса, не знаю. Зашёл в каталог, а там скидки почти вполовину. Вот скрин, только что сделал Screenshot_20181212-115824.jpg

Анфиса

Старожил
Реакции
3 409
Andrei, да, я тоже зашла, в каталоге скидки есть, закидываешь растение в корзину, скидка исчезает, я думаю, какой-то глюк в программе

юllа

Команда форума
Реакции
11 103
Andrei, да, я тоже зашла, в каталоге скидки есть, закидываешь растение в корзину, скидка исчезает, я думаю, какой-то глюк в программе

На входной же нет объявления о том что сегодня скидки на Яфон?! Почему же Вас это тогда удивляет?!

скорпион

Старожил
Реакции
1 568
Странно, спецпредложение N 30000 на P.minus*egustris доставлено, а раннее спецпредложение 29328, на этот цветок, нет, хотя находится в статусе " доставляется"с 6 декабря.

Andrei

Опытный участник
Реакции
120
Анфиса,
юllа, девушки не ссорьтесь. Где-то здесь прочитал, что будет ограничение новичков к скидкам и спецам, и что программисты уже работают над этим. Потому и хотел узнать началось или просто сбой. Видимо все же сбой.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Как быстро спец пришёл.. Неожиданно и приятно. Давненько я на раздаче не был.. ))

дистира

Старожил
Реакции
5 373
спецпредложение N 30000 на P.minus*egustris доставлено, а раннее спецпредложение 29328, на этот цветок, нет, хотя находится в статусе " доставляется"с 6 декабря
тоже огорчаюсь, я так и думала что сегодня на раздачу поеду

Arnau

Редкий гость
Реакции
12
Re: И смешно и грешно. Или снова о неновом

Предлагали ввести страховку от досылов - грубо говоря вы платите на 20% больше но мы всегда при любых условиях возвращаем средства. Что то не пошла идея. Хочется и дешевле и так как хочется правда же? Так не бывет уж простите. Заказав номер в трех звездах не получите сервиса пяти и незачем экивокать на других. Так не бывает. или бываает на стартапе когда 10 клиентов и 50 заказов. Потом начинаются недовольные не тем ьтак этим.

Анастасия, вы вы бы ввели страховку от недосылов и посмотрели бы на спрос. Идея мне кажется гениальной (без шуток). И в правилах желательно было бы описать что такое недосылы (они иногда длятся от года на самом деле). Люди бы понимали, что они или платят больше или рискуют ждать не пришедшее растение очень долго.

Ну послушайте если бы Вы хотели вы бы давно использовали ваш баланс. База открыта 24 часа. другое дело что недовольные "балансники"почему-то хотят потратить их с максимальной выгодой, со скидками.
Я очень хочу использовать свой баланс и уже сделал несколько заказов. Скидок не ждал, просто мне не всякое растение из каталога подойдет. А те что я заказал, могут идти месяцы, могут попасть в недосылы по факту. Так что трата баланса процесс не быстрый.

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Интересно, только у меня так -
Заказ 30728 Anaconda по небывалой цене назначен к раздаче, а у меня статус не изменился.

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
свет Лана, у меня этот же заказ, статус "Оплата поступила". На "Доставлен" не изменился, может быть ещё разбирают и не успели поменять.

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Ольга34, буду надеяться.
Ехать все-равно нужно. Опять не удержалась.

Ура! статус сменился.

Последнее редактирование:

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Re: И смешно и грешно. Или снова о неновом

вы бы ввели страховку от недосылов и посмотрели бы на спрос.
Я не знаю Ваш доход, но сам факт, что Вы в Москве уже говорит о многом в плане расходов. У меня не московская зарплата и повышение цен на 20% - слишком большое. Учитывая, что есть ещё повышение из-за курса доллара. И начались проблемы с выплатами этих самых зарплат. Плюс расходы на отправку в регион. Да я лучше подожду полгода/год досыл, чем заплачу больше! И немосквичей здесь точно не меньше, чем москвичей. У всех доп-расходы.

Сверху