Nataliya
Старожил
Девочки, подскажите - реально можно где-то купить живой мох?
А у меня нет социальных сетей.. Я даже не переживаю из-за конкурсов.. ))
Знаю, но у меня соц. сети небезосновательно ассоциируются с бесконечной рекламой, с контактами, которыми даже не пользуюсь, с постоянными взломами и т.д.. Даже связываться больше не хочу.Так что соцсети не всегда зло
Это круто! Круто-круто-круто!Купила зеркалку
Так что соцсети не всегда зломожно посмотреть на мир под другим углом, взглядом других людей
согласна полностью. От некоторых фотографий дух захватывает - какие красоты. Не предполагала, что на свете столько разных и красивых птиц... А уж про макросъёмку вообще молчу.Инстаграм мне особенно нравится
Да, интересно...grow plant
Взломать что либо не так то просто и нужно большое желание и стимул. Что у Вас есть ценного ради чего Вас взламывать?постоянными взломами
Я в одной первой поездке снимала ролик там даже музыка им ставитсяНаверное только я не видел, как орхидеи на заводских масштабах выращивают
Без понятия. У меня был в Одноклассниках профиль, в какой-то момент приходилось каждую неделю кому-то что-то доказывать, что это я, и пароли менять. Или во В Контакте, без конца "Мы обнаружили подозрительную активность"... И ради чего это издевательство..ради чего Вас взламывать?
Я потому и не завожу ничего больше. Ещё они от имени того, кого взломали, делают по контактам рассылку с просьбой прислать (или занять) денег.. Т.е. деньги они получают, а должен остаёшься ты... Никаких соц. сетей!а там мама дорогая
Ну вот представьте: от Вашего имени с вашего аккаунта в социальной сети к Вашим друзьям обращается некто с просьбой занять денег, ну и заодно номер карты указан.. И они занимают. Кто потом кому будет должен?нет никому должны вы не будете в том то и проблем в вк что ничего потом никому доказать нельзя.
Наверняка есть персонал...Вера Брежнева коллекционирует орхидеи, у нее есть оранжерея... кто бы мог подумать... Еще и время на это остается
Ей-то как раз гораздо проще: столько путешествовать.Интересно, где она их берет?