Anatolik, я тоже считаю, что если вдруг мой аккаунт взломают и от моего имени будут просить деньги, я тут нипричем. Вам пришло сообщение от, допустим, друга, о помощи. Вы переведете деньги не глядя, или позвоните или напишете другу на его личный телефон, чтобы узнать, что случилось и как помочь? А однокласснику, которого видели сто лет назад в обед, вы будете переводить деньги? Я нет, потому что не знаю, он ли это, что с ним произошло за это время, и на то ли потратит, о чем просит...
Хотя, понимаю, что все что мы пытаемся до вас донести, вы не воспримете
Как я, когда дело касается домашнего освещения. Все твердят, зачем тебе эти лампы накаливания, неэкономно, тускло и прочее, лучше светодиоды, а я вот считаю, что и светодиоды, в том числе, опасны для здоровья своим светом и мерцанием, не говоря уж о ртутных лампах
Хоть как меня ни убеждай :roar:
Далась Вам эта Вера Брежнева :049: Без неё много чего интересного есть в мире :girl_blum:
Вы не любите Веру Брежневу??? :joke: Что вы за человек-то такой! :super: А если серьезно, я случайно наткнулась на эту информацию про нее, хотела проверить вчера, правда ли что будут предлагать рекламу контекстную рекламу того, что не искала в своем телефоне, но о чем говорила в разговоре ПО телефону... Так зачиталась, что забыла, зачем в интернет заходила