Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
aniaS, нет, "плавающая" В зависимости от ситуации. Есть сука, которую все боятся, когда она спит. Варька прикидывается самой забитой. Но это только видимость, как только она решает поесть, чтобы никто не мешал, все по стенке ходят. Чёрный кобель на улице вожак, хоть и кастрирован. Здорового побаиваются все, потому что он дурак здоровый, играть начинает, всех сносит.
Анастасия, в Инстаграм сегодня выложили в сторис желтого феникса с пометкой на понедельник, тут в спецах на понедельник его не вижу, или я что то не правильно поняла?
Гуарана, Пока никак но если найдется кто то кто может вносить атрибуты то можно так сделать
Пожалуйста имейте в виду что пелорики могут цвести и через раз и через два и пелоричность может не проявлться. У нас очень долгая история с Little Emperor Orange поставщик отбирал цветущие, есть видео и фотографии растений, по приходу в Москву часть процвела не-пелориками. Поставщик выслал замены и ... часть тоже процвела не-пелориками. Так что иногда надо ждать 2-3 цветения... а иногда это и вовсе не повторяется
поэтому пелоричные сорта не регистрируют
Hartahana, никто фото не фотошопит. Восприятие света освещение, настройки все играет роль. Надо срочно выложить ролик специально купили розовый фаленопсис и сфотографировали при разном освещении и настройках
Спасибо большое! Просто биг лип очень хочется, а на видео с охоты в инстаграмм, я увидела, тот который искала, но не знаю как называется, а там он промелькнул. С Пелориками есть такая история, это да=)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.