Самая-самая
Старожил
Делаете что-то не так.
тема по фотографиям - http://passiflora.club/showthread.php?t=7020Не получается загрузить фото
Это такое удобрение. Продукт жизнедеятельности червей, образуется в компосте. Продаётся в садовых магазинах.что за гранулы биогумуса и где продают?
Я весь день на посту.Хоть кто-то живой нашелся
Можно было бы утром. Или днём. Просматриваю вакансии, большинство предлагают рабочий день с 10 до 19 часов. Спрашивается, когда успевать на раздачу... Не думают о нас работодатели...вечером в субботу
Надо выбрать между-между. Есть ещё утро воскресенья для сов. Зато можно спокойно забрать растения.Утро субботы святое время для сов.
Думаю, потому что на выходных Юлия хочет отдыхать, а не ехать на раздачу)Что-то у меня мысль возникла: а почему нет какой-нибудь раздачи в выходной день? Вместо одного буднего дня.. Обсуждали, наверное, уже..
Наверное...на выходных Юлия хочет отдыхать, а не ехать на раздачу)
Что-то у меня мысль возникла: а почему нет какой-нибудь раздачи в выходной день? Вместо одного буднего дня.. Обсуждали, наверное, уже..
Мне этот вопрос тоже интересен. Так как я с ребёнком маленьким загородом живу, а у мужа работа. А забирать как-то надо=)
Утро субботы святое время для сов.