Klimakhina, про вырезку, этот продукт
): у нас на рынке только под заказ, ценник от 900 рублей начинается, если мы имеем ввиду говядину или телятину (что может оказаться ещё дороже). Свиная - 400-450 не помню точно, в Карусели видела.
Но за год мясо реально здорово подорожало в нерезиновой. И Мираторг этому всячески способствует со своей мраморной говядиной, которая со скидкой в Пятерочке 200 грамм - 300 рублей в зависимости от названия стейка и его толщины...
У кур тоже разброс разный: Благояр (имхо, сильно водянистая) - 120 руб/кг, Первая свежесть - 160 руб/кн, петелинка - 180+ руб/кг.
Свинина на рынке и Карусели приблизительно одинаково: шейка 450 рублей. Остальные запчасти что-то чуть дешевле, что-то чуть дороже.
Говяжий язык совсем неприлично стоит даже в заморозке.
Почки говяжьи от 150 до 300 рублей. Хвосты перед праздниками от 250 рублей по большому блату и спецзаказу