Irochka
Старожил
Черепаха Тортила, Алена, спасибо, но не стоит, пусть висят, мне они никак не мешают жить
Посмотрела на сайте Максидома, у нас примерно такие же цены...- а сколько стоит чугунная ванна?
- 21тыс...
Нет, но люди, которые продают чугун покупают бензин, продукты, лекарство и мебель, которую они покупают в магазинах, которые покупают за доллары и евро. Плюс станки, на которых мы изготавливаем чугунные вещи, скорее всего импортные, а раз так запчасти и комплектующие тоже за валюту.интересно, мы что чугун за доллары покупаем или за евро?
это да, но я надеюсь, что благодаря санкциям все-таки программа импортозамещения сдвинется с мертвой точкиСлишком мы импортозависимые
У нас друзья дом стороят, сейчас как раз этап внутренней отделки идёт. Они в шоке от цен, говорят, раза в 2 всё поднялось. :girl_amaze:Сейчас можно только посочувствовать тем, кто наполняет дом...
Есть такое расстройство. Сейчас устанавливаем двери внутренние. Нашли самые дешевые, которые только можно по 2 тысячи. Простое еловое полотно, которое надо будет еще и лаком покрывать и доборы как-то делать. Коридор остался в виде голых прогрунтованных стен, откосы на окнах отсутствуют, про карнизы молчу......вбила 2 гвоздя в стену и повесила старенькие шторы. Полы в последней комнате постелили как раз перед самым безумием, что называется..... запрыгнули в последний вагон уходящего поезда. Когда покупали последние полы, продавцы уже не успевали переклеивать ценники.У нас друзья дом стороят, сейчас как раз этап внутренней отделки идёт. Они в шоке от цен, говорят, раза в 2 всё поднялось.
Да, это точно. Я в метро, в основном, для котов покупаю и спиртное, ну еще, разве что, химию.Цен не помню, но в Питере в МЕТРО почему-то цены, как правило, выше, чем в других местах
Явно переработала я уже... :roar:для котов покупаю и спиртное
для котов покупаю и спиртное
А и надо начать обсуждать Мне оливковое масло если честно, на НГ не надо 100%.когда-то в это время обсуждались кто какие блюда будет делать на Новый Год