Ольга А, когда припекло, так пробила все возможные и невозможные варианты. БлаБлаКар тоже так себе вариант..Крайне мало кто на Москву гоняет, так у нас еще все города на значительном расстоянии от трассы, до нее без машины не добраться. Машина то есть, только она с мужем на работу уходит. А я не вожу, увы. Вот с Питера могу хоть слона привезти, там вариантов и без паровоза масса, с Москвы глухо.
Первый раз когда рыбу купила мне ее знакомый дальнобойщик вез (на весь город он единственный кто на Москву гоняет). Ну я второй раз и заказала, в расчете на него. А он машину сменил, кабина холодная, рыбу поморозит. Вот и носилась как ошпаренная, всех на уши поставила. Результата нуль..Собралась уже сама ехать

Но повезло. Продавец нашел проводника и уговорил как то ж..Правда и содрали с меня прилично, но если честно уже все равно было. Главное живые доехали, рыбоньки мои, коровки злобненькие

):
Я женщина в возрасте, мне так нервничать вредно..Вот и стараюсь по возможности соизмерять свои желания с возможностями и реалиями..Для окружающих так лучше.. А кота мне деть из Питера везла. Категорически против таких вот дистанционных покупок, но тут тоже особого выбора не было. Нужен был кот конкретного окраса, конкретного возраста..У нас за полтора года так и не нашла подходящего, пришлось авантюрить..Дочь ходила на смотрины, мне по скайпу кандидатов показывала со всех сторон. А уж после лично везла с подробным инструктажем что и как, с обещанием расправы ежели чего не так. Но хотя бы спокойна была что с дитятком кошачьим все в порядке будет.
Светлана М, с одной стороны вроде как да. Но ведь всегда можно посмотреть что именно вас привезти просят. Мне как то нужно было срочно документы в Мурманск передать. Начальство оно же такое начальство. Завтра арбитражный суд, а документа то оказывается то и нет. А он еще вчера был нужен.

):Вот один лист бумаги, в прозрачном файле. Можете посмотреть, почитать..Неа..идите к дежурному по вокзалу, пусть опись составляют блаблабла..А стоянка поезда 15 минут. И поезд на сегодня последний. Кое как уговорила за 500 рублей. 1 лист бумаги, шесть часов пути, 500 рублей из моего кармана .