Разговорчики Болталка (Chit-chat)

An7na

Старожил
Реакции
1 232
А по поводу неразобранных заказов от Incharm ничего не слышно?

Hartahana

Старожил
Реакции
847
А по поводу неразобранных заказов от Incharm ничего не слышно?
Поддержу. позавчера получала заказ за девушку с форума, пестролистный башмак как более жесткий был ещё вполне бодр, а вот с чисто зеленой ботвой поплоше себя чувствовал(
Это был единственный инчарм на раздаче.

Думаю, если администрация озвучит, что недополученные растения приедут досылом, народ выдохнет гораздо спокойнее:blush::

An7na

Старожил
Реакции
1 232
А у меня такой вопрос. Мне от инчарм пришёл малюсенький башмачок, он во мхе. Я сразу не пересаживаю орхидеи никогда, даю адаптироваться. Мне никогда башмачки не приходили во мху, только в коре. Вопрос: насколько критично ему будет находиться во мху и как долго можно так держать? А то он какой-то светлый у корней... может, это ничего, конечно...

lin265

Старожил
Реакции
23 520
An7na, новые полученные пафы - обязательно нужно осматривать корневую и шейку, чтобы оценить состояние растения вцелом, определиться с посадкой и уходом. Малышей во мхе вполне можно выращивать, также в нем можно наращивать новые корни, если по каким то причинам старые все погибли. Только не заливать и не закрывать шейку при посадке.

Светило, с посадкой на блок все просто. Если нет высокой влажности воздуха - ежедневное опрыскивания (до нескольких раз в день по необходимости) и замачивание примерно раз - два в неделю - необходимые условия. Не регулярность в этом вопросе, даже единичные случаи, приведут к сильной задержке роста и развития растения, а постоянные пересушки - к потере корней и тп. Поэтому, если уверены в своих силах, что сможете без вариантов обеспечить им надлежащий уход на блоке - никаких проблем. Если знаете, что такой постоянный уход и полив не по силам - лучше сразу не сажать.

Последнее редактирование модератором:

Мыша

Старожил
Реакции
260
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Yaphon в начале мая закрывали, результатов сверки еще не было?
И как мне потом узнать что пришли именно мои растюхи. У меня каталожных 2 заказа и спец предложение 2 заказа.
Я смотрю в предыдущих информационных сообщениях о получении либо вообще номера нет, либо пятизначные номера.
А у меня все шестизначные.
То что заказы в работе-я вижу. просто статус на доставлено поменяется когда прибудут?
извините, я предзаказ первый раз сделала.

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 354
Мыша, шестизначные - это номера Ваших личных заказов. Пятизначные это номера спецпредложений. Эти цифры у картинки справа под названием. Н-р:p.Legato Pink Butterfly exclusive 31905#15565. А у каталожных разбивка по поставщикам. И там своя нумерация.

Последнее редактирование:

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Мыша, статус "В работе" меняется на "Доставляется", а затем уже "Доставлен", когда статус изменится на "Доставлен" Вам придет СМС оповещение на телефон, сообщение на электронную почту и будет объявление на главной.

дистира

Старожил
Реакции
5 343
:drinks:БелкаЯ, дай вам Бог долгих лет семейной жизни. Я бы своего пузатого постеснялась бы выложить :)): а вам не стыдно, да с таким урожаем

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 354
дистира, Мой не пузатый:girl_rapture:, А фото из-за грибницы выложила. Нет другой. Надеюсь, что Светлана увидила.

Светило

Старожил
Реакции
2 620

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 354
Пыталась в личном сообщении Вам показать это фото, но там не получилось его вставить, вот и демонстрирую всем мужа:blush:: с грибами.

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
БелкаЯ, а Вы в редакторе, фото отредактируйте, оставьте только грибницу. Если нужна помощь, то могу помочь.

скорпион

Старожил
Реакции
1 568
БелкаЯ, дай бог долгих лет жизни вам и вашему мужу. Вы с такой теплотой пишите о вашей второй половинке, как будто вы ещё молодожёны.

Марина К.

Старожил
Реакции
1 265
вот и демонстрирую всем мужа:blush:: с грибами.
Немного неправильная формулировка..Вы демонстрируете грибы..муж так, приложением, фоном..подставка для грибов так сказать:)): И "пузан" это чето слишком сильно сказано, вполне себе и ничего форма..Тут иной раз на таких колобков взглядом упрешься, что ваш можно сказать строен как кипарис..Как газель, тонкий и звонкий..:girl_wink:

Гуарана

Старожил
Реакции
19
Гуарана, я не Passiflora.ru, но ответ на ваш вопрос был на майские праздники (если не ошибаюсь, 3 мая) в количестве 4 штуки ценой 4 394.70–p за единицу.
Пока, вероятно, больше нигде нет.

Прошу прощения, не то написала.

Спасибо вам огромное! Я этот вопрос задаю везде, но кроме вас мне никто не ответил=(( я вообще его Заказывала из спецпредложения, но не знаю размер и когда придёт. Хотела уже цветущий. Жаль, что пропустила. Именно здесь и был он?

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
БелкаЯ, напишите мне электронку в лс, и я Вам на неё скину отредактированное фото.

Сверху