Разговорчики Болталка (Chit-chat)

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Марина К., не поняла про "известить". Если администрацию ресурса (выдающую сторону), что я купила, так у них тоже компьютеры, они и так видят. Если про то, чтобы отдать отправляющему, так для этого есть "способ доставки", если надо, то с комментарием о конкретной курьерской службе. Т.е. администрация и это видит. А вот отправляющего непременно нужно известить письмом (есть в первом посте той темы) и оплатить заранее.
Поскольку я получаю через Людмилу уже не первый раз, то просто жду, когда ей передадут заказ для отправки.

Марина К.

Старожил
Реакции
1 265
Разница что первая "прекрасная" в 2,5 и заявлена как ароматная, вторая "случайная"в 3 . Фото одно и то же и там, и там. Но я бы не стала принимать за истину фото.
Сама недавно ковыряла. Фалик у двух разных поставщиков, фото так же одно и тоже, у одного такое же название, только с приставкой. А интернет выдал реальное фото этого фаленопа лишь отдаленно чем то похожее. Плюнула и взяла на пробу, уж больно предки у него интересные.

iphant, то то и оно..я получаю исключительно почтой (обычной), куда, если что, комментарий вставить не нашла. А нет, с пунктом первым разобралась..это на стадии оформления коммент писать не куда. В оформленном вроде такое окошко есть.
С отправляющим я как бы в курсе. И про оповещение и, тем более, по предоплату. Но всегда есть человеческий фактор и шанс что что то пойдет не так. А виновата буду я, за доставленные проблемы:blush::
За 12 лет, что я вот так вот развлекаюсь подобных ситуаций было немало..

Последнее редактирование модератором:

An7na

Старожил
Реакции
1 232
БелкаЯ, там около одного из них написано - рэндом. Может, один из них не мериклон?

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 354
An7na, честно говоря, искала предлагаемый на других ресурсах Phal. Vio Vio 'Three Lips Cat Face' в альбомах Мики.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
МамаАня, можно организовать спец на очень жирные и крупные но! цена раз. два это будут не супер редкие сорта а вроде Wine Delight + Taiwan Gold etc

Марина К., о каком желании? Наличие выдается один раз в понедельник. Другие варианты никак. если хотите присоединить нужно списываться с вашим представителем (тем кто отправляет Вам тем или иным способом) и договариваться с ним.

БелкаЯ, в первом случае сорт "как получится" во втором отобраны красивые. вот такая классификация (странная как нам кажется]

Марина К.,
Но я бы не стала принимать за истину фото.
Ну как то несколько странно в данном случае. Поставщику виднее какое у него растение чем интернету. Там чего только не пишут порой. :)

Не хватает рук у нас есть фото этого сорта от мики непосредственно сделанные лично На самом деле достаточно обычый сорт.

Последнее редактирование модератором:

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Марина К., от человеческого фактора никто не застрахован. Но, если заказ оформлен правильно (я про способ отправки), адрес совпадает, деньги переведены, то как вы можете быть виноватой? Единственно в моём понимании, что может быть - деньги при переводе зависнут. Но всё равно же отписываемся по переводам, девушки сообщают о получении. Так что вопрос решаем.

мымра

Старожил
Реакции
4 595
С Великим Праздником поздравляю всех форумчан!

Tapatalk

Марина К.

Старожил
Реакции
1 265
Ну как то несколько странно в данном случае. Поставщику виднее какое у него растение чем интернету.
А ничего странного тут нет. Я не говорю уже даже о любимом многими фотошопе..Ракурс, освещение и пр...да даже от снимающего зависит что из снимаемого объекта получится, принцесса или жаба. По растению, о котором я упоминала, нашла фотографии реальных обладателей. И они (т.е. фото) да, отличаются от фото поставщика. Сиреневые разводы с оф. фото в реальности малиновые к примеру. Наличие крапа, который на фото поставщика вообще практически отсутствует. В общем в реальности растень как то поинтереснее выглядит. Taisuco Micky ' Sweetheart' на bellina var alba ну очень симпатишный у них дитенок получился.

iphant, а это уже мои тараканы:)):ну и издержки профессии..накладывает отпечаток. Если человеку доставлены неудобства, то хоть прямо, хоть косвенно виноватая я:)):

OlgaV

Старожил
Реакции
330
Давайте доберем спец. Phal. Taida Auckland, его действительно трудно найти сейчас где-то, растень очень красивая и цена сегодня невероятно низкая! :party: Всех с Великим праздником, с Днем Победы!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Марина К.,
.Ракурс, освещение и пр...да даже от снимающего зависит что из снимаемого объекта получится, принцесса или жаба.
 Это так и есть мы выкладывали в инстаграмм серию сьемок одного и того же цветка при разном освещении. Крапа у этого сорта нигде нет, есть "расхождение" цвета это все таки не крап а градиент скорее. :) И он есть и на наших фото. На официальном фото как раз разводы малиновые - это издержки настроек мониторов. На нашем сайте цветок выглядит "марджента".
Вообще Phal. Vio Vio 'Cat Face = violacea x Jungho Viotris (be glad x equestris) достаточно красив. Постараемся вылоижть собственные фото.

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 354
Passiflora.ru, Спасибо! Красавец во всех цветениях, какое ни возьми! Остается в хотелках:girl_in_love:Только что заказала фласку Шили. Бюджет исчепан радикально. Отпускные кончились. Жду от Мики 20 растений и три фласки, надеюсь Китти Энзан, заказанная в прошлом марте, все же придет.

Марина К.

Старожил
Реакции
1 265
Passiflora.ru, я очень, очень, очень прошу меня простить:)): До меня только сейчас дошло, что мы с вами о разных растениях разговор ведем. Я то про P.Jiaho Summer Love Jaiho..Ой, ну я не могу:)):Вот про него родимого, он есть в Швертере, вот https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/344555, а есть у Яфона https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/334197. Вот фото из сети больше на Швертеровское смахивает. И кстати, у Мики он тоже есть. Небольшая разница в названии (без Jaiho), но фото точно такое же как и из каталога Яфон https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/317470

По идее, мне что так, что так нравится, глазик то зацепился сначала за фото исходное. Это я потом ковырять начала (ну инфы ж нет, размер цветочка там, ароматный-не ароматный и пр.). Ну вот фото из сети и родословная ..короче надо брать. Мало того что на 50% белина, так там и пульчеримы неплохая доля участвует.

Ну мир, да?:girl_wink:

An7na

Старожил
Реакции
1 232
А не могли бы вы ответить на вопросы через форму. А то я заказ потеряла, сегодня и вчера что-то не отвечали... спасибо

Сверху