Блаженны в неведении.Меньше телевизор смотрите и не читайте [...] газет
Блаженны в неведении.Меньше телевизор смотрите и не читайте [...] газет
Все проблемы от знаний?неведение действительно благо
Все проблемы от знаний?
Был такой писатель-фантаст Роберт Хайнлайн, есть у него роман (вполне себе научно-фантастический) "Кот, проходящий сквозь стены", 1985 г. Там действительно кот, и он действительно проходил сквозь стены. Главный герой как-то наблюдал за ним и поинтересовался, как это возможно, чтобы кот проходил сквозь стены. Ему ответили: "Он просто не знает, что нельзя проходить сквозь стены, вот и проходит". Может и нам тоже как-то разобраться с запретами? А то мы живём, как в СССР, по принципу "что нам дали, тому и радуемся". Вот нами и пользуются, как хотят. Больше знать, меньше бояться...Почему молодым ничего не страшно? Они смотрят на мир смело, потому что не знают многих вещей.
Был такой писатель-фантаст Роберт Хайнлайн, есть у него роман (вполне себе научно-фантастический) "Кот, проходящий сквозь стены", 1985 г. Там действительно кот, и он действительно проходил сквозь стены. Главный герой как-то наблюдал за ним и поинтересовался, как это возможно, чтобы кот проходил сквозь стены. Ему ответили: "Он просто не знает, что нельзя проходить сквозь стены, вот и проходит". Может и нам тоже как-то разобраться с запретами? А то мы живём, как в СССР, по принципу "что нам дали, тому и радуемся". Вот нами и пользуются, как хотят. Больше знать, меньше бояться...
Да, это было бы здорово! Лет 10 назад мы ездили на машине на море, 5 дней в пути в одну сторону, столько впечатлений, никакого страха, все весело, легко и просто. Лет 5 назад ездили до родственников тоже на машине, 3 дня пути, но я вся измоталась. Я не сомкнула глаз, все смотрела на дорогу, оценивала обстановку, волновались и нервничала. С тех пор мне уже не хочется ездить в отпуск на машине...вот сейчас бы это волшебное ощущение вернуть, и опять мир у наших ног:girl_camomile:
Не знаю, к какому поставщику отнести, т.к. это спец, вполне возможно, что и к карге. Судя по растению, у него мучнистый червец. Я бы его отделила от всех и тщательно за ним наблюдалаВ заказе: 1 x Phal. Sogo Vivien ( variegated )
Да, согласен.Каждый сам кузнец своего счастья.
Точно!Может все дело в том, что внутренний взрослый не даёт реализоваться внутреннему ребёнку?
Да, часто мы находим тысячу причин что-то не делать, чем хотя бы сто способов воплотить это в жизнь. Но иногда всё-таки находятся действительно объективные причины...Каждый сам творец своего счастья. Что то не устраивает в жизни, хочется что то поменять или достичь - ставится цель и ищутся пути ее достижения)). Главное разобраться в себе и двигаться вперед к мечте))