Разговорчики Болталка (Chit-chat)

дистира

Старожил
Реакции
5 343
Бельчик, наверное надо немного переиначить Скарлет - я подумаю об этом осенью :)):

Oksana*

Опытный участник
Реакции
209
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, имеется ли обновлённая информация по бразильским орхидеям по заказам, которые зависли с 2016 года Blc. Durigan? Рассматривается ли вопрос по отмене заказов? Вроде бы про отмену ещё в январе писали, но на этом тишина...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Нет пока никакой новой информации нет только то что в брифе.

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Бельчик, подставка класс! И принципы у Вас правильные :)): А у меня все так: хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах...:girl_foolery:

tana2

Заблокирован
Реакции
3
lin265, какие сочные и радостные все! Рада за Вас!

OlgaV

Старожил
Реакции
330
Больше такие цены делать не будем, тот самый случай когда правильнее утилизировать
Это ужасно! Давайте дадим шанс растюхам! Нас много и если каждый закажет хотя бы по одному цветочку, то они будут жить, цвести и пахнуть! Тем более, что сегодня цены ну совсем маленькие, а место для одой малявочке найдется у всех, я думаю. :girl_amaze:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
OlgaV, Ужасно то что сейчас мы обесценили труд поставщика и свой, но еще ужаснее что если все это останется за этим надо ухаживать, поливать, удобрять а за это а значит цена будет выше. Если по такой мизерной их не берут по более высокой будут еще меньше а значит цена будет расти и расти (чем дольше они у нас тм дороже их себестоимость).

Поэтому действительно будет правильнее уничтожить. Как ни ужасно это звучит.

лизаветта

Старожил
Реакции
170
Уничтожить- это Вы погорячились? Тогда уж раздайте москвичам - вот будет радости! Лично я уже оплатила два - похоже поедут в разных посылках, а это совсем не дешево:girl_expect:

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Взяла из невыкупленной Эквагенеры.
Опытный образец и ждать не надо было. Первая мазда :driver:

IMG_20190527_222442.jpg

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 354
Вот жалко действительно очень. Я на Dendrochilum cobbiatum смотрю вторые сутки. Забрала бы с удовольствием. И место есть, но финансы поют романсы. Еще и на Буратино все же оформила у Карге заказ. После отпуска пока заработаю и получу... Готова отказаться от одной из ликаст Lyc.Kiama (ехс.30605),т.к. две просто по невнимательности оформила и доплатить, но всю сумму никак. Кому ликасту!?!

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Забрала бы с удовольствием. И место есть, но финансы поют романсы.
Вот тоже... Хоть сегодня забрал бы кучу-другую, но денежки нет совсем... Особенно от Петера, уж очень привлекательные..

Ну шикарная.. Уж поосторожнее с опытами

Ольга А

Старожил
Реакции
559
А я в отпуск, некому правильно поухаживать... все смотрю на наличие и аж обидно..

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
На входной появилось объявление об оплате Элснер, а сверка делалась или по факту получения от поставщика?

MarichaVvv

Старожил
Реакции
3 021
Это ужасно! Давайте дадим шанс растюхам! Нас много и если каждый закажет хотя бы по одному цветочку, то они будут жить, цвести и пахнуть! Тем более, что сегодня цены ну совсем маленькие, а место для одой малявочки найдется у всех, я думаю. :girl_amaze:

Приютила парочку!)) С местом под орхи проблема, а то бы.... :girl_in_love:

Сверху