Разговорчики Болталка (Chit-chat)

TreeOfLife

Старожил
Реакции
1 062
Re: Орхидеи MikiOrchids - пиар, выбор, обсуждения

Сегодня Мики выложил в ФБ видео с поливом. Надеюсь, можно здесь ссыль положить.
https://www.facebook.com/mikiorchid.farm/videos/2339662012914724/

Не совсем понял на что именно нужно на видео обратить внимание. Вроде полив как полив или я что то не заметил? :(

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220

УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба ко всем оперативно оплатить те заказы которые переведены в статус "доставляется". Мы НЕ будем выдавать ратения с неоплатой. Заказов приходит колоссальное количество и во время раздачи и сортировки сверять не оплатили ли вы заказ нет возможности.
Это же касается и ВИП - если не хотите накладок с получением пожалуйста оплатите. работают новые девочки они могут не знать ньюансов, им велено не выдавать неоплату они не выдают! Поэтому в ваших же интересах оплатить заранее.
Обычно мы сортируем и вип выдаем но в данном случае заказов ОЧЕНЬ много приходит, накладки возможны и без дополнительной сортировки

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Re: Краткий бриф по коллективным заказам

УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба ко всем оперативно оплатить те заказы Miki которые переведены в статус "доставляется". Мы НЕ будем выдавать ратения с неоплатой. Заказов приходит колоссальное количество и во время раздачи и сортировки сверять не оплатили ли вы заказ нет возможности.
Это же касается и ВИП - если не хотите накладок с получением пожалуйста оплатите. работают новые девочки они могут не знать ньюансов, им велено не выдавать неоплату они не выдают! Поэтому в ваших же интересах оплатить заранее.
Обычно мы сортируем и вип выдаем но в данном случае заказов ОЧЕНЬ много приходит, накладки возможны и без дополнительной сортировки

Prowl

Старожил
Реакции
130

Prowl, очень трудно потому что потом приходится вместо работы отвечат на звонки и письма.
Идея в том чтобы не ставить статусы тому что заведомо не прийдет сейчас ( и радуемся потому что ожидается около 25 28 коробко это нереально юыстро разобрать ужк а если бы пришло 40 мы просто юы сдались. Щабегая вперед- втроем или вчетыером разбирать одну поставку тоже не вариант т.к. поставщик пакует растения по своему принципу а значит в одном заказе могут быть растения из коробки 1 8 23. Или 2 8 20 соответственно все должно быть в одном месте).
Так вот идея в том, что сейчас приготовить к выдаче только те растения которые поставщик собирается отправить ( но тоже возможны варианты - начиная с того, что растение плохое, заканивая ошибкой пакующего) только их перевести в статус доставляется. Те которые со следующей поставкой - все, привксти к статусу" в работе".
Частичные тоже в "доставляется"дальше будем стараться удалить из них непридущие.

Какой ужас, под тридцать коробок живого товара....

zummer

Опытный участник
Реакции
5
Девочки, у меня статус заказов Мики сменился на "Доставляется", а уведомления на почту не приходило. Не в спаме нет, нигде. Только у меня так?

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 354
Passiflora.ru, Не бросайте в меня тапками, но может хотя бы аукцион какой устроить по остаткам. (Я все по дендрам эквадорским страдаю. Малышей в фласке очень жаль, да и cobbiatum :blush::). Так хоть какую-то сумму из затрат можно компенсировать.

angelsly

Старожил
Реакции
1 022
Доброго дня всем. Подскажите ни у кого не сохранилось образца цветения Sogo Gotris X Tzu Chiang Balm 2.5 из этого спеца https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/344910/reviews_id/20915 А то скрин позабыла сделать, теперь нигде найти не могу как это выглядит и с чего вдруг мой хомяк на него клюнул)))))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
angelsly, у нас есть мы потихонечку восстанавливаем базу

OlgaV

Старожил
Реакции
330
Девочки, у меня статус заказов Мики сменился на "Доставляется", а уведомления на почту не приходило. Не в спаме нет, нигде. Только у меня так?
Было же сообщение про Мики, что статусы буду менять вручную, только тем, кому придут растения, поэтому и рассылок автоматических нет.

iphant

Старожил
Реакции
4 639

Не совсем понял на что именно нужно на видео обратить внимание. Вроде полив как полив или я что то не заметил? :(

Ранее обсуждали, как на фермах поливают орхидеи.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
angelsly, На компьютере. Восстанавливаем по наличию времени

Viktorijya

Опытный участник
Реакции
11

Ну там они дома в родном климате

fantastika

Старожил
Реакции
8 270

Тут в середину дуешь, дуешь, если что, а они сверху.....
если вентиляция, то почему бы и нет. У меня те, что стоят на улице, также поливаются дождем, и никого я не сушу и сердцевинку не продуваю.

Tatuly_S

Опытный участник
Реакции
88
Добрый день! Девочки ,может кто получал из наличия ZHENG MIN RODENT и ZHENG MIN ZIRCON ( пришли с номерами на горшках Н 7030 и Н 6134 в одном заказе ) и ZHENG MIN QUARTZ И ZHENG MIN OPOSSUM (Н6190 и Н 6132). В листочках не подписано под какими номерами что идет. Может у кого был один сорт в заказе ,соответственно понятно что пришло. Напишите пжл какие названия к каким номерам относятся. Спасибо огромное за помощь откликнувшимся!!! PS В обратную связь администрации написала ,разъяснения пока не прислали.. :(

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269
Tatuly_S, ZHENG MIN OPOSSUM - Н6190)
ZHENG MIN ZIRCON ещё не получила, могу после получения написать)

Сверху