Ezigrow уже просто страшно сглазить - написал что получил разрешения бронирует рейс... скрестили пальцы и ждем.
Вот, уже началось. Сегодня фото прислала - плечи и предплечья в красных пятнах ( А есть такие упоротые,простите за жаргон, "реализаторы", которые в погоне за рублем вырезают самшит, и многое другое. И вот такие цветочки на реализацию собирают! Ну и ему сказали, мол, можно нарвать и сдать по 600р. Пучок. Простите, дальше непечатное!). Поскольку антигистаминные приняли достаточно поздно, остаётся терпеть и мазать. Мазать и терпеть.В жаркие солнечные дни при прикосновении вызывает приблизительно через сутки явления ожога, с образованием пузырей.
Листья в Сибири используют как суррогат чая.
В прежнее время разные части растения, особенно кора корня, применялись в лечении различных болезней. Из Интернета.
У нас же сейчас индивидуальный подход в обучении. Значит, этот человек усваивает только на личном примере))). Ничего не поделать, мазать и терпеть.Вот, уже началось. ..Поскольку антигистаминные приняли достаточно поздно, остаётся терпеть и мазать. Мазать и терпеть.
Я выращиваю из новозеландских. Магазин тут https://delphinium.co.nz/collections/buy-seed-here (надеюсь, ссылку можно, интересы вроде не пересекает).А где их можно купить и как выглядит упаковке?
Уже объявление на входной. Значит сегодня должны выдавать.когда растения из спеца 31929 НА ПОДХОДЕ! будут переданы на отправку?
Я не знаю. Я не сам покупаю, с помощью других людей. )) В конечном итоге выходит около 25 р. за одно семечко.во сколько доставка выливается в рублевом выражении?
Так выдача всё равно понедельник-среда-пятница. Да и заказы каждый день делают. Вот их несколько раз и объявляют.казалось что все разом доставляется шоб бензин зря не жечь.
А я бы хотела уточнить, когда растения из спеца 31929 НА ПОДХОДЕ! будут переданы на отправку? Из 31948 остатки сладки вчера оплачен, сегодня "доставлен", а по тем тишина..Хотя вроде как тоже на пятницу грозились..
Из наличия, насколько я знаю, один день выдаются заказыТак выдача всё равно понедельник-среда-пятница
Да и заказы каждый день делают
да, пока спецпредложение открыто и идёт продажа, даётся объявление на каждую "порцию"Мне почему то казалось что все разом доставляется