Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Елена Б, Потому что время с 19.00 до 19.30 удобно большинству.

Ну и раздачу с двух-трёх машин вы себе как представляете? Когда одну машину иногда некуда припарковать...
Тут скорее вопрос как это будет выглядеть... ну вот например если у вас два заказа один в одной машине а другой в другой какую вам слушать?

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398
Хм. Хорошо. Ваши выдадим только при наличии доверенности.
Хм, "милое" решение вопроса....из элементарного обсуждения впали в крайность...

Администрация ВСЕГДА идет на встречу своим заказчикам и стремится улучшить работу сайта...)))))))))))

Елена Б

Редкий гость
Реакции
2
Re: Орхидеи MikiOrchids - пиар, выбор, обсуждения

Я так поняла по обсуждению, что, наоборот, большинство работают и к 19:00 приходится отпрашиваться, потому что доехать еще минимум час.

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398
либо хотели словить хайп
Даже в мыслях такого не было, а вот найти приемлемое решение удобное и для администрации сайта и для иногородних получателей - было. Ну нет, так нет.

оплата за доставку и было Вашим распоряжением
Можно, конечно, и дальше продолжить дискуссию по данному вопросу, но уже не вижу смысла...

HelenElena

Редкий гость
Реакции
2
Извините, я новичок, но вообще не понимаю что мы обсуждаем! Администрация Пассифлоры поставила ультиматум по выдаче заказов-один день вместо трёх с минимальным сроком уведомления и ничего не сообщила о том, что будет с заказами, которые люди не смогут забрать в этот единственный день выдачи. Их выбросят? Ликвидируют как заказ и деньги вернут? Пошлют курьера? А почему не добавить еще дополнительный день для выдачи, если заказы поступили всем скопом? Надо увеличить время выдачи, а не ужесточать условия поставки постфактум. Если человек работает посменно, то как он может забрать заказ в день работы? Не всех отпускают.

• Нравится
Реакции: Lila

Katushka

Старожил
Реакции
274

Я как раз написала предложение: Предложение: разобрать весь заказ скажем к пятнице ( успеете?). Предупрелить заранее (сегодня, завтра послезавтра), что выдача будет в пятницу . Люди смогут подменится, договориться заранее. Привезите все заказы и раздайте. Не хватает места в машине выдающего заказы - попросите кого то или наймите. Но как всегда у вас ПРИЧИНЫ. Если заказы не сгруппировали, значит закпзчики будут стоять и ждать когда первую партию выдадут. Потом вторую выдавать. Все таки это удобнее, чем через день ездить или договариваться с кем то. Но для пассифлоры это сложно, куда удобнее заказчиков озадачить

Tatana

Редкий гость
Реакции
2

Дорогая администрация, а где потом разыскивать свои неполученные растения? Я в отпуске и не в России и мой порученец может не забрать заказ в единственный день раздачи

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Katushka, вы просто не представляете о чем речь. О каких обьемах. И как происходит выдача.
И уж знаете впервые за 14 лет такая ситуация наверное не просто так. И наверное мы понимали чтто будет негатив но все равно пошли на этот шаг.

И что эти обьемы до пятницы будут в 30 градусную жару лежать и тухнуть.
Мы как раз предложили лучшую идею - каждый день включая день выдачи до 12.00 будут меняться статусы пришедших заказов. И люди смогут приехать за своими
Вы прямо действительно не понимаете. Думаю наш с Вами спор бесполезен - вы останетесь при своем просто потому что Вы не представляете себе ни сам процесс ни объемы.
То что предлагаете вы убьет 80% растений - до пятницы (а реально до понедельника раньше вряд ли разберем) уже собранные заказы будут лежать и гнить... Мы предлагаем каждый раздаточный день выдавать новую партию - так растения быстро попадут к владельцам.

Именно для сохранности РАСТЕНИЙ мы и написали все это.Поверите вы в это или нет неважно.

Вы просто не из Москвы Вы не были на раздаче и не представляете себе что такое такие объемы.

Наверное давайте мы закончим это обсуждение. Лучше мы останемся плохими и . непрофессональными зато заказчики пусть немного напрягшись получат хорошие растения а не вяленые.

К сожалению одну поставку могут разбирать максимум 2 человека при большем количестве начинается просто забивание одного гвоздя вдесятером. И выдавать заказы одновременно НЕРЕАЛЬНО.

А у нас сейчас в разборе помимио Мики немаленькая поставка Пом, юченг и Эльснер

По многочисленным просьбам и для вашего удобства - открыли темы по доставкам. Но тем не менее имейте в виду что девушки которые занимаются отправками НЕ являются нашими сотрудниками, это совершенно отдельная компания (образно если на сайте есть оплата мастеркард это не значит что они наши сотрудники это значит что мы предлагаем возможность оплаты этой системой и только). Вы вправе выбирать любых других исполнителей. Темы открыты для вашего удобства и являются информационными.

Последнее редактирование модератором:

Prowl

Старожил
Реакции
130

Ну может мы хотя бы попробуем именно с этим заказом сдвинуть и увеличить время выдачи ввиду нагрузки? Подождать все же легче, чем нестись сломя голову с работы, с которой ты не можешь отпроситься.
Например, я до девяти вечера могу приезжать каждый день выдачи. Смогу и захватить кому-то что-то (в личку, если вдруг).

oks536sem

Редкий гость
Реакции
11

Уважаемая администрация, подскажите, пожалуйста, где брать информацию иногородним заказчикам? Почему закрыли раздел "Доставка Почтой России и 1 классом"? Для нас все что получено было отображено там. и было очень удобно. А сейчас приходиться каждый раз беспокоить Ирину лично.

KateSh

Старожил
Реакции
1 225

А я вот не могу в более позднее время, мне ещё домой добираться из Москвы часа 3.5, так что с 19 до 19.30, действительно, оптимальное время.

valens

Старожил
Реакции
759
С Москвичами с выдачей сложно, но хотя-бы понятно, а заказы иногородним по тем же правилам будут выдаваться, то есть частями, но сразу? А то я все ещё жду отправку растений из наличия, 26 числа оплаченные. Я уж лучше 3 раза заплачу, чем 3 недели ждать разбора, тогда уж точно ничего не выживет с учётом пути

Hartahana

Старожил
Реакции
847

Тут скорее вопрос как это будет выглядеть... ну вот например если у вас два заказа один в одной машине а другой в другой какую вам слушать?

Так и я о том же. Если только паровозиком: один раздал, второй на его место. Но опять ведь кто опоздает на раздачу с первой машины автоматом в пролёте :shoot:
Судя по фото, даже если половину / 2/3 загруженного отложить на регионы, оставшееся все равно может не влезть в три поездки. А с учётом приезда ещё и других поставщиков вообще печалька. Имхо, в этом случае даже пункт самовывоза не спасёт положение.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Это вопрос к Ирине. Насколько мы в курсе она тоже юцдет забирать заказы по мере разбора.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220

Спасибо за понимание. Мы как нам кажетс нашли лучшее решение чтобы максимально сохранить растения.

В коробках то они лежат укомплектованные по сортам и размеру, а в пакетах обьем вырастет минимум в 2 раза.

angelsly

Старожил
Реакции
1 022
По многочисленным просьбам и для вашего удобства - открыли темы по доставкам. Но тем не менее имейте в виду что девушки которые занимаются отправками НЕ являются нашими сотрудниками, это совершенно отдельная компания (образно если на сайте есть оплата мастеркард это не значит что они наши сотрудники это значит что мы предлагаем возможность оплаты этой системой и только). Вы вправе выбирать любых других исполнителей. Темы открыты для вашего удобства и являются информационными.

Огромная благодарность за открытие тем для иногородних :camomile:

Русланка

Старожил
Реакции
852

Passiflora.ru, уважаемая администрация! Тут в основном горести и печали москвичей обсуждаются и ни слова об иногородних. Мы то как будем получать свои заказы? И нас много и заказов наших тоже много, почему нас игнорят? Нам тоже хочется ясности что будет с заказами иногородних. После закрытия тем по отправкам создаётся впечатление, что мы как заказчики, ваще не интересны сайту

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 354

Русланка, уже ответили, что Ирина будет тоже получать по мере разбора поставки.

Русланка

Старожил
Реакции
852

БелкаЯ, а где ответ был? Видимо проглядела:girl_amaze:

Сверху