Re: Орхидеи MikiOrchids - пиар, выбор, обсуждения
Да! Отличная идея! Давайте, нам тоже пойдут навстречу. Попозже я буду успевать. Три дня к семи из Марьино на Планерную нереально. А курьера на три дня в бюджет никто не закладывал. Кстати, возникает вопрос - МИКИ теперь всегда так отправлять будет, или это был разовый форс мажор. Чтобы рассчитывать силы. И сразу уже на МИКИ закладывать курьерскую доставку и объединять растения в один заказ.
Товарищи, я все понимаю - очень большой заказ. Сначала решали вопрос с недоборами - и все мы старались что-то заказать еще. Теперь заказ наконец пришел, и надо разобрать и выдать, и урезаются сроки выдачи, а форумчанам предлагается обратиться к ю-ду... Двойственное восприятие. С одной стороны я понимаю ситуацию и ценю усилия администрации, с другой - я чувствую, как мне предлагают поучаствовать в решении затруднений посредника за свой счет.
Из своих предложений, что бы можно добавить - сделайте хотя бы раздачу с 20.00 до 21.00 по вечерам, чтобы все в единственный день выдачи успевали гарантированно доехать и получить заказ. Нам ведь придется идти навстречу и срываться в этот день в любом случае. А если у человека работа на другом конце города до 7-8 вечера, и подмены нет? Вы ведь не можете сказать, что это наша проблема при иных прописанных на сайте условиях получения.
Да! Отличная идея! Давайте, нам тоже пойдут навстречу. Попозже я буду успевать. Три дня к семи из Марьино на Планерную нереально. А курьера на три дня в бюджет никто не закладывал. Кстати, возникает вопрос - МИКИ теперь всегда так отправлять будет, или это был разовый форс мажор. Чтобы рассчитывать силы. И сразу уже на МИКИ закладывать курьерскую доставку и объединять растения в один заказ.