Это займет не только кучу времени, но и скорее всего удорожит стоимость отправки. В одной из групп в ВК фотография растения перед отправкой стоит что - то около 300 руб за растение.
Вы не в те группы ходите
Это займет не только кучу времени, но и скорее всего удорожит стоимость отправки. В одной из групп в ВК фотография растения перед отправкой стоит что - то около 300 руб за растение.
Что-то мне подсказывает, что у всех, как был статус "Доставляется", так и остался. Завтра среда - день выдачи заказов, может завтра что-то изменится.И у меня
так что ждем...Мы максимально оперативно будем писать номера заказов к выдаче до 12 часов раздаточного дня, и каждый день будем переводить в статус "доставлен" заказы готовые к выдаче
может хоть вы будете читать то что написано, а не додумывать недостающее, а? ..Я имела в виду...
А подскажите кто знает. У меня заказ Elsner в статусе Доставлен с 02.06. Доставка курьером. В какие сроки происходит такая доставка обычно. Пока тишина.
Не всегда..анекдот не знаете? Где "закрой рот, рыбка!" в результате логических цепочек и неверных выводов превращается в "мама, он меня собакой женского рода обозвал!":blush::Если читающий додумывает, значит автор плохо и малопонятно излагает свою мысль.
"Инструкцию надо писать для дураков!" (С)
SMS с десяти часов, чтобы не будитьСмс не пришло пока