Я сказать честно, не пила, но вожу с собой в ампулах и дипроспан и кетанов, очень хорошо помню ТУ боль. Мне мой невролог посоветовал именно в ампулах, если боль нестерпимая, она перорально и действует быстрее и лучше.Один единственный раз пробовала принять внутрь то, что предназначалось для пятой точки. Конкретно Но-Шпу
Елена - А, Вот нам повезло-то!Будем надеяться,что снегопада и пробок не будет.:girl_expect:
Вот кстати самая умная вещь. Как можно рассуждать чем лучше травиться, не принимая во внимание такой важный фактор.Девочки у всех организм разный кому то одно подходит , кому-то другое. ((((
А знаете что еще помогает? Не лелеять в себе болезнь, а жить полной жизнью назло всему и всем. Ну если слегка переиначить один известный анекдот " Ну и что что мне девяносто..зато у меня еще два зуба целых":girl_wink:
Led_i, Ир это о чем? :girl_amaze: Это что вы со мной делать собрались то (уснуть и не почувствовать)
Лена... спасите-помогите... я это... :girl_hospital: 999000 не на---дааа---
Партия сказала "надо", комсомол ответи "есть"!Настя! Надо, значит надо!!! ))))))))))))))))
Готовицо...а Ирка заинтриговала и молчит))))
Готовицо...
:girl_hospital:
Сделать себе укол внутрипопочно (ну или на крайний случай в бедро) гораздо проще, чем выпить раствор ношпыОдин единственный раз пробовала принять внутрь то, что предназначалось для пятой точки. Конкретно Но-Шпу. Таблетки закончились, осталась только в ампулах, укол сделать не кому. Не смогла.