P.I-Hsin Cutie Honey 2.5'
А по какому поводу народ на него собирается? Он вроде сейчас с хорошей скидкой в каталоге.Открыла в Мики тему с названием это фалинопсиса
Хм... Интересно...по поводу набора не менее 5 растений, это же Мики
А по какому поводу народ на него собирается? Он вроде сейчас с хорошей скидкой в каталоге.
Я понял.покупать 5 одинаковых или искать единомышленников
Во-первых, развинтили открыть тему, если растения УЖЕ набраны, а не для агитации! Я открыла тему именно по этом, потому что остался один, который или вот прям сегодня купит кто-то ещё или, в любом случае, купля я. Вторая тема была открыта не для того, чтобы известить о набранной позиции , а для агитации, и это плохо, потому что, Вы правы-их будет миллион.Про то, что стоит сделать тему по набору 5 штук - согласна. Но то, что там уже началось, считаю сильно не айс. Открыли уже 2 темы с названиями растений. Если так дальше пойдёт, то трэш будет! У Мики только фаленопсисов больше 400 наименований. Да каттлей под 300. Не считая всего остального. Надо что-то другое придумать.
Предлагаю открыть тему по наборам, но там будут писать по растениям одного заказа. Поясню: этот заказ Мики открыт 29.06. Открыть тему "ЗАКАЗ с 29.07.19" и там писать наборы. Заказ ещё не закрыт, может кто-то в процессе захочет взять. Закроется этот заказ, тему закрыть. Открыть с другой датой. В принципе, закрытую тему даже удалить можно будет за ненадобностью после смены статуса на "в работе".
Не поняла фразу. Кто развинтил? Почему винтики, а не шурупы?развинтили открыть тему
Не поняла фразу. Кто развинтил? Почему винтики, а не шурупы?
Тему открыть разрешили. Вы открыли. Постов там штук 20ть будет. Теперь ещё новую открыли. Это не выход. Нужно что-то глобально менять в этой связи. Вот я и предложила вариант.Это опечатка, разрешили
Возможно, что это в теплице у Дианы. Орхолюбы из Украины ее хорошо знают. Я только слышала, что там было очень много всякого вкусного и интересного, и каттлей в том числе, достаточно редких. Как сейчас - не знаю...ещё фото нашла на украинском форуме с растением в горшке, интересно что за теплица (Флоралия или ещё какая