Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Asha

Старожил
Реакции
562
Открыла в Мики тему с названием это фалинопсиса, спасибо за возможность!

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949

Asha

Старожил
Реакции
562
А по какому поводу народ на него собирается? Он вроде сейчас с хорошей скидкой в каталоге.

Если прочитать ветку про изменения работы с Мики, то теперь если не набирается 5 растений одного наименования, то будут замены на другие растения, но по схеме фалинопсис на фалинопсис и подобно.
Поэтому теперь нужно или самому покупать 5 одинаковых или искать единомышленников, коим я тут и занялась.

Алла07330

Старожил
Реакции
2 746
Туча над моим домом, фильм ужасов:super: IMG-20190704-WA0030.jpg

Чижик

Старожил
Реакции
3 835
Re: Редкости, хотелки , мечты - пробуем исполнить

Ну у нас пока 5%... так что оперативно вряд ли. Все-таки недешевый поставщик. Качество - да, отличное! И размерчик тоже, и вообще не жадный! Не по 2 бульбы обычно каттлеи!

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Asha, , насколько я поняла, даже если 5 наберётся, не факт, что поставщик отправит. Ибо по тем же причинам.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Про то, что стоит сделать тему по набору 5 штук - согласна. Но то, что там уже началось, считаю сильно не айс. Открыли уже 2 темы с названиями растений. Если так дальше пойдёт, то трэш будет! У Мики только фаленопсисов больше 400 наименований. Да каттлей под 300. Не считая всего остального. Надо что-то другое придумать.

Предлагаю открыть тему по наборам, но там будут писать по растениям одного заказа. Поясню: этот заказ Мики открыт 29.06. Открыть тему "ЗАКАЗ с 29.07.19" и там писать наборы. Заказ ещё не закрыт, может кто-то в процессе захочет взять. Закроется этот заказ, тему закрыть. Открыть с другой датой. В принципе, закрытую тему даже удалить можно будет за ненадобностью после смены статуса на "в работе".

Последнее редактирование:

Asha

Старожил
Реакции
562
Про то, что стоит сделать тему по набору 5 штук - согласна. Но то, что там уже началось, считаю сильно не айс. Открыли уже 2 темы с названиями растений. Если так дальше пойдёт, то трэш будет! У Мики только фаленопсисов больше 400 наименований. Да каттлей под 300. Не считая всего остального. Надо что-то другое придумать.

Предлагаю открыть тему по наборам, но там будут писать по растениям одного заказа. Поясню: этот заказ Мики открыт 29.06. Открыть тему "ЗАКАЗ с 29.07.19" и там писать наборы. Заказ ещё не закрыт, может кто-то в процессе захочет взять. Закроется этот заказ, тему закрыть. Открыть с другой датой. В принципе, закрытую тему даже удалить можно будет за ненадобностью после смены статуса на "в работе".
Во-первых, развинтили открыть тему, если растения УЖЕ набраны, а не для агитации! Я открыла тему именно по этом, потому что остался один, который или вот прям сегодня купит кто-то ещё или, в любом случае, купля я. Вторая тема была открыта не для того, чтобы известить о набранной позиции , а для агитации, и это плохо, потому что, Вы правы-их будет миллион.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
А это история с 5 шт. у Мики только на красную цену? По чёрной цене можно по одному ?

Ольга А

Старожил
Реакции
559
Я открыла вторую тему по Мики. А что прикажете делать, если как слепые котята, неизвестно, сколько наберется, а для замен место на подоконнике не резиновое...
Да и в болталке агитация это тоже не айс

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Это опечатка, разрешили
Тему открыть разрешили. Вы открыли. Постов там штук 20ть будет. Теперь ещё новую открыли. Это не выход. Нужно что-то глобально менять в этой связи. Вот я и предложила вариант.

Ольга А

Старожил
Реакции
559
Как вариант, открыть тему набора по 5 штук, в посте писать название растения, а кто его хочет, ставит Спасибо, чтобы видеть, кто именно заказывает и сколько набралось

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Да, согласен. Есть смысл поучаствовать в наборах. А то когда теперь что-то сможем...

Чижик

Старожил
Реакции
3 835
Re: Редкости, хотелки , мечты - пробуем исполнить

ещё фото нашла на украинском форуме с растением в горшке, интересно что за теплица (Флоралия или ещё какая
Возможно, что это в теплице у Дианы. Орхолюбы из Украины ее хорошо знают. Я только слышала, что там было очень много всякого вкусного и интересного, и каттлей в том числе, достаточно редких. Как сейчас - не знаю...

Сверху