Puma2008
Старожил
Значит выгрузили раньше, чем Вы поменялиИ всё равно некоторые заказы выгружаются с жд доставкой. В чём дело?
Значит выгрузили раньше, чем Вы поменялиИ всё равно некоторые заказы выгружаются с жд доставкой. В чём дело?
Из сегодняшнего брифа
������Еще ожидаем много спецов, всех не перечислить, готовьте пожалуйста полки, мох и кору! Пожалуйста!!! СВОЕВРЕМЕННО И ЗАБЛАГОВРЕМЕННО меняйте способ получения, волнения не нужны ни вам ни нам!!!
Поменяла заблаговременно всё с ЖД на почту. И всё равно некоторые заказы выгружаются с жд доставкой. В чём дело?
Да. Надо подождать, т.к. много писем и много заказов пришло.
Попробуйте написать напрямую человеку, кто занимается тем способом отправки, что Вам нужен.Писала на хелп. Один недосыл (спецпредложение было получено 26.10.18). Статус стоял и стоит самовывоз (передержка). Мне ответили, что поменять ничего не могут. Что теперь делать, чтоб растение передали Ирине когда прийдет - не понятно.
Лариса_7, система работает, поэтлик если заказ пришел такого, чтобы не было смс или письма не может быть, проверпно.
По досылам смс не приходит.смс НЕ является официальным уведомлением.
В целом мы можем постараться делать смс на допоставки, делатся это как раз может только вручную вместо писем. Надо?
Вместо? Лучше письма. Если телефон отключился, то смс не придёт. А письмо в почте висеть будет.делатся это как раз может только вручную вместо писем. Надо?
Тогда да, было бы желательно.Неправильно написали,вместе с . письмом
если заказ уже доставлен, то уже вряд ли.ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать Администрации ресурса через форму на главной странице "Задать вопрос" просьбу об изменениии спсоба получения заказа.
Passiflora.ru, подскажите, сколько раз нужно написать, чтоб все же поменяли? Писала раз 5, один раз сказали, что поменяли статус, но так и остался самовывоз, остальные разы просто молчание. Образовалось несколько досылов, и очень не хотелось бы, чтобы они потом валялись в пакетах, а я бы дергалась и ломала голову, как мне забрать растение от Юли.Статус поменять можно попробовать -напишите на хэлп.
Вместо? Лучше письма. Если телефон отключился, то смс не придёт. А письмо в почте висеть будет.
Я писала на хэлп о досыле (на будущее).Я ж не знаю, когда он придет. Получила ответ, что вид доставки скоректирован.если заказ уже доставлен, то уже вряд ли.
блин, да речь идет о ДОСТАВЛЕННЫХ заказах, ну как еще объяснить. Все остальные заказы давно уже поменяла статусы, речь про досылы.если заказ в разборе напримпер
так поменяли или нет? Я тоже такой ответ получила, только способ доставки остался прежним - Самовывоз с передержкой(((Получила ответ, что вид доставки скоректирован.
Вот и у меня тоже в прошлом году это не получилось, но пока, слава богу как-то обходится.блин, да речь идет о ДОСТАВЛЕННЫХ заказах, ну как еще объяснить.