Пусть не в штат, как-то же вы оплачивали труд Юлии, ровно так же оплачивать труд наших девочекВ штат мы никого брать не будем. Штат это налог на работника. И цены поднимать не готовы это наша концепция.
Пусть не в штат, как-то же вы оплачивали труд Юлии, ровно так же оплачивать труд наших девочекВ штат мы никого брать не будем. Штат это налог на работника. И цены поднимать не готовы это наша концепция.
Жаль, что у той фирмы нет филиалов. Про упаковку поняла. Пока этот вариант невозможен.Упаковываем заказы мы сами. Что для МСК что для межгорода. Филиалов нет.
Яшуня, Вы прекрасно знаете, что ЛЮБОЙ заказ и спец может придти частями.
Пусть не в штат, как-то же вы оплачивали труд Юлии, ровно так же оплачивать труд наших девочек
Отличная идея!
Если бы Пассифлора была в Благовещенске или в Ижевске, Вы бы оплачивали часть услуг по доставке растений до Москвы? Нет, конечно. Да даже не Пассифлора, а просто коллективная закупка? Я вот участвую в коллективных закупках (не растений) и в Иркутске, и во Владивостоке, и в Хабаровске, вот никто как-то не предлагает взять на себя часть расходов. Я всё сам оплачиваю.вот вы опять начинаете снова да ладом
Если бы Пассифлора была в Благовещенск или в Ижевске, Вы бы оплачивали часть услуг по доставке растений до Москвы? Нет, конечно. Да даже не Пассифлора, а просто коллективная закупка? Я вот участвую в коллективных закупках (не растений) и в Иркутске, и во Владивостоке, и в Хабаровске, вот никто как-то не предлагает взять на себя часть расходов. Я всё сам оплачиваю.
Anatolik, мне кажется вы не совсем понимаете о чем речь. Для москвичей услуги по укладыванию заказов в пакет, доставку до ПВЗ, выдачу - бесплатно (так же как и раньше Юля на раздаче бесплатно отдавала), а вот для межгорода - упаковать и привезти в ближайшее отделение почты (будем считать это нашим ПВЗ)- платно. Почтовые, коробку сами оплачиваем, это не обсуждается. Вы когда посылки получаете - за что платите? Почтовые + конверт/коробка? А за то, что вам положили в конверт/коробку и на почту привезли минимум 250 руб. не доплачиваете? А мы доплачиваем
Читаю второй день и тошнит - москвичи, ну замолчите вы пжлста...
А мы доплачиваем
НИГДЕ с меня не берут отдельно за свой труд!
Всем вчера объявили: не нравится Ирина, найдите кого-то ещё, кто будет забирать ваши растения, упаковывать и отправлять их, и пользуйтесь их услугами! Никто никого не неволит.
Насколько мне известно, на него можно уменьшить упрощенный налог.Штат это налог на работника.
Ещё раз:
Это не Пассифлора их для вас упаковывает и берёт за это деньги.
Мне вот тоже много чего не нравится, я делаю выводы для себя сам.
Галина, вы это зачем мне пишите? Поумничать хочется? Попререкаться дальше хочется? Вам нравится этот базар?
Да.Мы идем по кругу.
Нет такого.круглосуточную бесплатную выдачу заказов для москвичей
Мне вот тоже много чего не нравится, я делаю выводы для себя сам.
Видимо не все это могут сделать. Трезво оценить и сделать выводы. Затянувшаяся беседа это наглядно показывает.
Я вот очень хорошо понимаю, что доставка дорогая. Сам хочу кучу растений их Крыма и Краснодарского края... Но стоимость доставки очень хорошо охлаждает мой пыл. Но я же не прошу перенести часть стоимости доставки в стоимость растений. Потому что стоимость растений, как правило, решающий фактор в покупке. Зачем искусственно поднимать цены, мало нам чтого, что происходит вокруг? За ценой на бензин вообще не угонишься...Видимо не все это могут сделать.
И вы своим примером это подтверждаете.
В штат мы никого брать не будем. Штат это налог на работника. И цены поднимать не готовы это наша концепция. Поэтому вариант нам не подходит.