Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Анфиса

Старожил
Реакции
3 409
В штат мы никого брать не будем. Штат это налог на работника. И цены поднимать не готовы это наша концепция.
Пусть не в штат, как-то же вы оплачивали труд Юлии, ровно так же оплачивать труд наших девочек

iphant

Старожил
Реакции
4 639

Яшуня

Старожил
Реакции
225
Яшуня, Вы прекрасно знаете, что ЛЮБОЙ заказ и спец может придти частями.

Галина, вы это зачем мне пишите? Поумничать хочется? Попререкаться дальше хочется? Вам нравится этот базар?

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Пусть не в штат, как-то же вы оплачивали труд Юлии, ровно так же оплачивать труд наших девочек

Мы же подписываем правила. Там прописано, что только Москва. Поэтому оплата раздачи (Юлия или др. вариант) изначально в стоимость растений введена. С точки раздачи дальше сами.
Лучше, правда, давайте подумаем, какие варианты возможны ещё. Штат увеличиваться не будет, моя идея тоже не подходит. Ещё какие-то идеи есть?

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Отличная идея!

вот вы опять начинаете снова да ладом
Если бы Пассифлора была в Благовещенске или в Ижевске, Вы бы оплачивали часть услуг по доставке растений до Москвы? Нет, конечно. Да даже не Пассифлора, а просто коллективная закупка? Я вот участвую в коллективных закупках (не растений) и в Иркутске, и во Владивостоке, и в Хабаровске, вот никто как-то не предлагает взять на себя часть расходов. Я всё сам оплачиваю.

Всем растения привозят и выдают бесплатно. Дальше: кто сам приезжает (мне например на это нужно 4,5 часа, а если на машине, то + около тысячи р.), кто нанимает курьера, кто просит знакомых, а кто-то пользуется услугами Ирины. Всем вчера объявили: не нравится Ирина, найдите кого-то ещё, кто будет забирать ваши растения, упаковывать и отправлять их, и пользуйтесь их услугами! Никто никого не неволит. В конце концов, Вы можете с кем-то из форумчан договориться по знакомству, чтобы они забирали Ваши растения и отправляли их Вам. Не тысячу же растений каждый день Вам приходит. Пару-тройку раз в месяц можно было бы осилить отправку почтой.

Последнее редактирование:

Katushka

Старожил
Реакции
274
Anatolik, мне кажется вы не совсем понимаете о чем речь. Для москвичей услуги по укладыванию заказов в пакет, доставку до ПВЗ, выдачу - бесплатно (так же как и раньше Юля на раздаче бесплатно отдавала), а вот для межгорода - упаковать и привезти в ближайшее отделение почты (будем считать это нашим ПВЗ)- платно. Почтовые, коробку сами оплачиваем, это не обсуждается. Вы когда посылки получаете - за что платите? Почтовые + конверт/коробка? А за то, что вам положили в конверт/коробку и на почту привезли минимум 250 руб. не доплачиваете? А мы доплачиваем

дистира

Старожил
Реакции
5 342
Читаю второй день и тошнит - москвичи, ну замолчите вы пжлста, ну всё уже выяснили, ну будьте немного поумнее :drinks:

Яшуня

Старожил
Реакции
225
Если бы Пассифлора была в Благовещенск или в Ижевске, Вы бы оплачивали часть услуг по доставке растений до Москвы? Нет, конечно. Да даже не Пассифлора, а просто коллективная закупка? Я вот участвую в коллективных закупках (не растений) и в Иркутске, и во Владивостоке, и в Хабаровске, вот никто как-то не предлагает взять на себя часть расходов. Я всё сам оплачиваю.

Анатолик, я тоже участвую в закупках в разных уголках страны и разных товаров и НИГДЕ с меня не берут отдельно за свой труд! Я оплачиваю стоимость упаковки и сами услуги перевозчика. Никто никогде не выставлял мне счет за то, что положил мой заказ в коробку, упаковал и довез до пункта приема.

Prowl

Старожил
Реакции
130
Anatolik, мне кажется вы не совсем понимаете о чем речь. Для москвичей услуги по укладыванию заказов в пакет, доставку до ПВЗ, выдачу - бесплатно (так же как и раньше Юля на раздаче бесплатно отдавала), а вот для межгорода - упаковать и привезти в ближайшее отделение почты (будем считать это нашим ПВЗ)- платно. Почтовые, коробку сами оплачиваем, это не обсуждается. Вы когда посылки получаете - за что платите? Почтовые + конверт/коробка? А за то, что вам положили в конверт/коробку и на почту привезли минимум 250 руб. не доплачиваете? А мы доплачиваем

Те вам растения приходят в горшке и полиэтиленовом пакете?
Я просто возможно не в курсе, как все происходит.
Заказывала орху из РНД, например. Оплачивала коробку, сдэк, упаковку растения внутри коробки и 200 р за работу (хотя это не был внештатный сотрудник).

Читаю второй день и тошнит - москвичи, ну замолчите вы пжлста...

Зачем так?

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
А мы доплачиваем
НИГДЕ с меня не берут отдельно за свой труд!

Ещё раз:
Всем вчера объявили: не нравится Ирина, найдите кого-то ещё, кто будет забирать ваши растения, упаковывать и отправлять их, и пользуйтесь их услугами! Никто никого не неволит.

Это не Пассифлора их для вас упаковывает и берёт за это деньги.
Мне вот тоже много чего не нравится, я делаю выводы для себя сам.

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
ПОЖАЛУЙСТА, перестаньте пререкаться! Администрация в курсе проблемы!

Яшуня

Старожил
Реакции
225
Ещё раз:

Это не Пассифлора их для вас упаковывает и берёт за это деньги.

Мы идем по кругу. Т.е. ПВЗ и круглосуточную бесплатную выдачу заказов для москвичей организует Пассифлора ( и ей куча деферамбов за это) , а к нашему вопросу Пассифлора отношения не имеет?!! Так я и предлагаю, что и для нас Пассифлора организовала подобную услугу ( т.е. бесплатную для нас отправку).

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Мы идем по кругу.
Да.

Пассифлора организует бесплатную доставку и раздачу в определённой географической точке (в данном случае не у себя в квартире, а в ПВЗ) растений ДЛЯ ВСЕХ!!!! Приезжайте и забирайте БЕСПЛАТНО! Пассифлора не занимается отправкой растений. Этим занимается Ирина, отдельное лицо. Не нравится Ирина, наймите кого-то другого.

круглосуточную бесплатную выдачу заказов для москвичей
Нет такого.

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066

Видимо не все это могут сделать. Трезво оценить и сделать выводы. Затянувшаяся беседа это наглядно показывает.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Видимо не все это могут сделать.
Я вот очень хорошо понимаю, что доставка дорогая. Сам хочу кучу растений их Крыма и Краснодарского края... Но стоимость доставки очень хорошо охлаждает мой пыл. Но я же не прошу перенести часть стоимости доставки в стоимость растений. Потому что стоимость растений, как правило, решающий фактор в покупке. Зачем искусственно поднимать цены, мало нам чтого, что происходит вокруг? За ценой на бензин вообще не угонишься...

Анфиса

Старожил
Реакции
3 409
В штат мы никого брать не будем. Штат это налог на работника. И цены поднимать не готовы это наша концепция. Поэтому вариант нам не подходит.

Anatolik, ответа администрации Вам не достаточно, Вам хочется развить эту тему?

Сверху