Ксения***
Старожил
Ксения***, Bl. Yellow Bird доступна к заказу
Мне удалили заказ на нее, а сейчас она доступна в каталоге и я заказала опять.
Так и тогда она была доступна, а на днях деньги за неё на баланс упали.
Ксения***, Bl. Yellow Bird доступна к заказу
Мне удалили заказ на нее, а сейчас она доступна в каталоге и я заказала опять.
admin, - ещё раз, чего то не поняла, в комментариях " я доверяю забрать мой заказ ( но я например не знаю кто будет забирать мой заказ?) и далее мои паспортные данные"? - если это сработает - я за..
admin, простите, а законодательство о персональных данных будет соблюдено в данном случае?
О да!..с самого утра только тем и занимаетесь, что подзуживаете на новый
Спасибо!с прошедшим Вас Днем Рождения
Спасибо-спасибо!и манны небесной
ну вообще-то это персональные данные. И по Закону нужно письменное согласие этого лица, что он дает разрешение на обработку своих персональных данных. То есть на то, что Вы сообщаете данные паспорта РФ этого человека третьему лицу, то есть Пассифлоре. А Пассифлора должна взять обязательство у того лица, которое будет выдавать по чужому паспорту растения, что ему передаются ЗАРАНЕЕ данные паспорта гражданина РФ и что он обязуется эти данные никому не передавать и уничтожить после проведения определенной операции с этими персональными данными, то есть после сравнения данных паспорта с теми, которые у него есть, и тем паспортом, который будет ему предъявлен при получении... А если это работник склада, то не абстрактный, а конкретный, который будет заниматься выдачей заказа.Если их несколько, то у каждого... Как-то так. И сохранность этих данных тоже должна быть обеспечена, то есть вне процесса выдачи заказов, на ночь, к примеру, эти данные должны быть в сейфе.Что никто другой, кроме тех. кто выдает заказы, к этим данным доступа не имел...указывать паспортные данные третьего лица, кто будет получать
А если это работник склада, то не абстрактный, а конкретный, который будет заниматься выдачей заказа.Если их несколько, то у каждого... Как-то так. И сохранность этих данных тоже должна быть обеспечена, то есть вне процесса выдачи заказов, на ночь, к примеру, эти данные должны быть в сейфе.Что никто другой, кроме тех. кто выдает заказы, к этим данным доступа не имел...
В любом случае должно письменное согласие этого третьего лица.Ну нет же, они напечатаны на бланке, который внутри и отдаются этому челу, чьи там данные)) Пусть уж сам уничтожает перед передачей доверителю
Ну только если Вы однофамилице расскажите номер заказа и где забрать, тогда она там окажетсяМеня еще вот какой вопрос интересует, в моем профиле в каталоге даже отчество не указано, не говоря уже о паспортных данных. Как сотрудник ПВЗ поймет, что я это я, а не моя однофамильца, например. Поэтому не вижу причины не отдавать по паспорту любому обратившемуся, кто знает номер заказа.
На почту России иногда захожу. Все до поры до времени. Если у кого-то будут какие-либо проблемы, что всплывут его паспортные данные, не дай бог при каком-то кредите, который не он оформлял, то той же почте России мало не покажется. Закон не местный. а Федеральный. Может быть, еще не во всех местах тщательно контролируется выполнение.На Почту России как нибудь зайдите, гляньте как там все в сейфе лежит
Заходите в заказ, нажимаете "изменить" там где способ доставки, выбираете опять Самовывоз из Москвы и в комментариях пишите:
Заказ выдать Иванову Ивану Ивановичу, паспорт ХХХХ ХХХХХХ, адрес Москва ул.Кремль дом 1