Svetlana2276
Старожил
агаВообщем надо себя приучать к завтракам
агаВообщем надо себя приучать к завтракам
Так вроде давно все пункты выдачи закрыли и есть только доставка. Или что-то изменилось с тех пор?утконосы с ближайших к адресу пунктов выдачи везет, поэтому им пробки не так страшны. т.е. с основного склада все заказы кучей привозятся по пунктам выдачи, грузятся по машинам и вперед
Мил, я не знала, что их закрыли))) я всегда только доставкой пользуюсь. но факт - даже при стоячем городе они вовремя привозят заказы, опоздания могут быть, но не критичные, в пределах получаса (но у меня такого давно не случалось)Так вроде давно все пункты выдачи закрыли и есть только доставка. Или что-то изменилось с тех пор?
Везет же. Я к мясу равнодушна, а вот сладкое обожаю. Могу торт есть большой ложкой даже не разрезав его на куски, прямо из коробки. И конфеты моя слабость. Говорят, от сладкого добреют, видимо, организм так доброту добывает, а то сама по себе я злая, как собака, особенно после "гениев" на работе.я тоже кушаю много и могу в 11 ночи к холодильнику сбегать, правда к тортикам и сладостям равнодушна, но мясо и рыбку люблю!!! И ни в чем себя не ограничиваю.
Очень даже нормально весь день на гречке, а соль вообще стараюсь не употреблять, чтобы организм лишнюю жидкость не накапливал. У меня если и бывают диеты, то только вынужденные, когда просто ничего есть не могу из-за головной боли. Тогда спасаюсь гречкой в небольших количествах, водой с медом и кефиром. Есть хочется жутко, а желудок не дает.мало того, что гречка, да целый день, да еще и без соли Жесть. Где взять силу воли ))))
Калужанка, Форум--Навигация--Страница статистики оценок. Там первая закладочка Оценки Вам, рядом справа Оценки от Вас. Там указано, кому Вы поставили и за что. Исправить можно, поставив положительную оценку в том же сообщении, где и минус.
Но там отображаются только последние 20 оценок. Так что, если дело было давно, то увы...
Ната, еще раз очень извиняюсь.
Очень неудобно, что нет вопроса с подтверждением намерения поставить отрицательную оценку. На сенсорных экранах оценки очень легко и незаметно проставляются
А переживают потом оба участника.
Ната ,мне кажется Ваша коллекция "безжалостно испорчена"!!!): Отрицательной то больше нет!Нормально все. Никаких обид. Должен же и у меня быть минус. Проблема в обезличенности интернета, он эмоции не передает, а смйлики не умею вставлять. Ни капельки не переживаю и даже рада этому минусу, он у меня теперь есть, для коллекции.
Эх, пропала моя коллекция. Научите меня смайлики вставлять пожалуйста.Ната ,мне кажется Ваша коллекция "безжалостно испорчена"!!! Отрицательной то больше нет!