Разговорчики Болталка (Chit-chat)

дистира

Старожил
Реакции
5 342
Самая-самая, у меня отображается при нажатии на само растение

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Re: Орхидеи цветут 2019!

БелкаЯ, нет такие заказы мы переводить туда-сюда скорее всего не будем. Повторюсь нас всего ЧЕТВЕРО. Просто наобещать и не выполнить - не наш вариант. Поэтому нет мы не будем обещать того чего скорее всего выполнить не сможем.
Будем СТАРАТЬСЯ но это уже собранные и сделанные файлы и скорее всгео в них уже совсем никак нельзя будет ничего поменять,потому что в процессе работы еще и созваниваться и перепроверять не было ли внесено изменений в заказы - пока мало реализуемо.

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 354

Passiflora.ru, в таком случае у меня есть два варианта. Ехать в Москву из-за одной фласки ( что в трое увеличивает ее стоимость) или подарить ее "Пассифлоре". Я против уничтожения сеянцев. Куда я должна написать, что дарю эту фласку "Пассифлоре" или любому желающему вырастить?

Шмыкова

Старожил
Реакции
1 390

Passiflora.ru, в таком случае у меня есть два варианта. Ехать в Москву из-за одной фласки ( что в трое увеличивает ее стоимость) или подарить ее "Пассифлоре". Я против уничтожения сеянцев. Куда я должна написать, что дарю эту фласку "Пассифлоре" или любому желающему вырастить?

Давайте я вам заберу как придет и отправлю :girl_wink:

Жека Романова

Завсегдатай
Реакции
65

БелкаЯ, нет такие заказы мы переводить туда-сюда скорее всего не будем. Повторюсь нас всего ЧЕТВЕРО. Просто наобещать и не выполнить - не наш вариант. Поэтому нет мы не будем обещать того чего скорее всего выполнить не сможем.
Будем СТАРАТЬСЯ но это уже собранные и сделанные файлы и скорее всгео в них уже совсем никак нельзя будет ничего поменять,потому что в процессе работы еще и созваниваться и перепроверять не было ли внесено изменений в заказы - пока мало реализуемо.

Добрый день. А как тогда быть тем, у кого стоит "Доставлен", но не собран, если нельзя поменять способ доставки и в ПВЗ их никто не сможет без моего паспорта забрать. Чтобы знать как быть, растения все таки жалко потерять, а лететь за ними за 6000 км не реально.

Piona

Старожил
Реакции
2 752

БелкаЯ, попросите Ирину или Людмилу, они со склада наверно могут же привезти. Есть ведь для тормозов с оплатой обратный привоз со склада 500 рублей. Может в вашем случае, если заплатить 500 рублей, они привезут тоже! Напишите Ирине или Людмиле, могут они вам помочь в данной ситуации или нет.

Жека Романова

Завсегдатай
Реакции
65

Давайте я вам заберу как придет и отправлю :girl_wink:
Добрый день. А можете мои забрать, если без паспорта отдадут? Только когда они придут не известно.

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 354

Шмыкова, я не против, но надо разрешение и отметка об этом от администрации. Я на почту просила перевести, что меня вполне устраивает. Ирина не сотрудник Пассифлоры, она только отправляет то, что ей привозят. Она тоже посоветовала писать на Help.

Шмыкова

Старожил
Реакции
1 390
Шмыкова, я не против, но надо разрешение и отметка об этом от администрации. Я на почту просила перевести, что меня вполне устраивает. Ирина не сотрудник Пассифлоры, она только отправляет то, что ей привозят. Она тоже посоветовала писать на Help.

Ну как доставится пишите , надеюсь вопрос решится .

Добрый день. А можете мои забрать, если без паспорта отдадут? Только когда они придут не известно.

Сейчас администрация решает вопрос по поводу взаимовыручки , надеюсь решат. Смогу конечно забрать , не вопрос :girl_wink:

Последнее редактирование модератором:

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 354

Благодарю. Очень на это надеюсь. "Пинетки" жаль, если просто погибнут.:(

Prowl

Старожил
Реакции
130
Доброго утра))
Что-то у нас с названием темы только что случилось...

юllа

Команда форума
Реакции
11 102
Последнее редактирование:

Prowl

Старожил
Реакции
130
Было " Орхидеи цветут 2019!", уже поправили.

Uliana

Старожил
Реакции
2 820
На главной объявление об оплате Mikiorchid (статус "в работе"), это который последний закрылся? Что то сегодня после работы совсем туплю:girl_expect:

юllа

Команда форума
Реакции
11 102
На главной объявление об оплате Mikiorchid (статус "в работе"), это который последний закрылся? Что то сегодня после работы совсем туплю:girl_expect:

Не важно когда заказ закрылся! Оплатить необходимо все заказы от МИКи со статусом "в работе"!

Сверху