Stasya2906
Старожил
Re: Орхидеи цветут 2019!
Не могу, блин,повернуть фото ((
6 августа заказала дендробиумы от Barampung из наличия и по настоящее время заказ не доставлен. Растения с ОКС и поэтому переживаю за их состояние. Заказала, надеясь их быстро получить, а тут вот как получается.
loiste, я видела отзывы по заказанным мною: скорее всего мелочь. Надеялась, что получу быстрее. Сейчас получается, что заказывать из наличия большой риск. Я имею в виду, получение в Москве. А в Москве, если нет других полученных заказов, то можно очень долго ждать. Кто заказал почтой, может им уже отослали? Печалька. В следующий раз, придётся очень хорошо подумать, стоит ли оно того. Официально оповещение о получении от Barampung было 7 августа, а сегодня 15. А растения с ОКС.
Prowl, ваши бы слова, да богу в ушиУвидим, когда получим. Только вот, когда?
скорпион,
вы их не получите, пожалуйста не переживайте так. Мы аннулировали заказы. Столько страданий - не стоит того, честно. Вам же ответили что за ними есть уход.
У нас к сожалению не нашлось свободных людей чтобы отвезти ВАши растения на проспект мира.Платить 600 рублей чтобы Вы забрали растения быстрее тем более что растения в безопасности - глупость. Дешевле их аннулировать что мы и сделали