Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Реакции
2 546

Stasya2906

Старожил
Реакции
1 271
Re: Орхидеи цветут 2019!

Владимир Владимирович2, сегодня комп у меня прихватизировали, пыталась повернуть в телефоне, но как оказалось, "техника в руках индейцев - металлолом"...:)):

скорпион

Старожил
Реакции
1 568
6 августа заказала дендробиумы от Barampung из наличия и по настоящее время заказ не доставлен. Растения с ОКС и поэтому переживаю за их состояние. Заказала, надеясь их быстро получить, а тут вот как получается.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
скорпион, Мы и не писали что быстро. Везти 5 растения на проспект мира сейчас нет никакой возможности. Не переживайте с ними все хорошо :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
vishroman1 yandex.ru, нужно больше желающих или волонтер готовый бесплатно обновить каталог :)

loiste

Старожил
Реакции
191
6 августа заказала дендробиумы от Barampung из наличия и по настоящее время заказ не доставлен. Растения с ОКС и поэтому переживаю за их состояние. Заказала, надеясь их быстро получить, а тут вот как получается.

Недавно тоже получала дендры из Кореи. Мне по необъяснимой причине ограничили аккаунт, поэтому отзыв по ним оставить уже не смогла. Раз вы интересуетесь, специально для вас в паре слов о своих. Зависит от того, какие дендры вы брали, они пришли разные. Некоторые побольше размером, за них, скорее всего, можно не волноваться. Сужу по своим. Но есть и совсем мелочь, вот там могут возникнуть проблемы без ухода.

скорпион

Старожил
Реакции
1 568
loiste, я видела отзывы по заказанным мною: скорее всего мелочь. Надеялась, что получу быстрее. Сейчас получается, что заказывать из наличия большой риск. Я имею в виду, получение в Москве. А в Москве, если нет других полученных заказов, то можно очень долго ждать. Кто заказал почтой, может им уже отослали? Печалька. В следующий раз, придётся очень хорошо подумать, стоит ли оно того. Официально оповещение о получении от Barampung было 7 августа, а сегодня 15. А растения с ОКС.

loiste

Старожил
Реакции
191
loiste, я видела отзывы по заказанным мною: скорее всего мелочь. Надеялась, что получу быстрее. Сейчас получается, что заказывать из наличия большой риск. Я имею в виду, получение в Москве. А в Москве, если нет других полученных заказов, то можно очень долго ждать. Кто заказал почтой, может им уже отослали? Печалька. В следующий раз, придётся очень хорошо подумать, стоит ли оно того. Официально оповещение о получении от Barampung было 7 августа, а сегодня 15. А растения с ОКС.

Да, я получила свои растения почтой, в понедельник. Сожалею, что вам в Москве пришлось ждать свои растения так долго :(

Prowl

Старожил
Реакции
130
Я надеюсь, что за растениями от барампунг (наличие) все же как-то ухаживают. Опыта с дендробиумами у меня мало, и на свои способности с ходу угадать, как выходить растение, я не рассчитываю. Думала, что заказ доставят на самовывоз вместе со всем барампунгом.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
скорпион,

вы их не получите, пожалуйста не переживайте так. Мы аннулировали заказы. Столько страданий - не стоит того, честно. Вам же ответили что за ними есть уход.

У нас к сожалению не нашлось свободных людей чтобы отвезти ВАши растения на проспект мира.Платить 600 рублей чтобы Вы забрали растения быстрее тем более что растения в безопасности - глупость. Дешевле их аннулировать что мы и сделали

Prowl

Старожил
Реакции
130
скорпион,

вы их не получите, пожалуйста не переживайте так. Мы аннулировали заказы. Столько страданий - не стоит того, честно. Вам же ответили что за ними есть уход.

У нас к сожалению не нашлось свободных людей чтобы отвезти ВАши растения на проспект мира.Платить 600 рублей чтобы Вы забрали растения быстрее тем более что растения в безопасности - глупость. Дешевле их аннулировать что мы и сделали

Ну можно и так, конечно, хотя ... Если мой заказ еще жив и в статусе "оплата поступила" - просто очередь пока не дошла?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
К сожалению никто не может сейчас поехать на проспект мира, проблем аннулировать нет, посадим -выставим дороже :)

AnJulia

Старожил
Реакции
1 371
Passiflora.ru, Подскажите, пожалуйста. Posog уже пора оплачивать?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
AnJulia, Он уже на подходе. Неоплаченные мы просто не выдадим :)

Сверху