Чижик, у меня такая же история. Но растений всего три, и точно знаю, как каждое выглядит. Поэтому, исходя из этих соображений, их и подписала. Кстати, скальные лелии не обязательно в камни сажать. Во всяком случае, в домашних условиях. Так им слишком сухо будет. Я уже второй год их потихоньку собираю, уже к десятку приблизилось колличество. Всякие были - и с гнилью, и без корней и тургора, и отличные с ОКС.... В зависимости от состояния при получении и сажала - кого в живой мох на реанимацию или наращивание корней, кого сразу в грунт. Все сидят в небольших, но широких толстостенных глиняных горшках. Первые сажала просто в крупную кору, сверху много мха. Последние уже посадила в смесь крупной коры и лавы такой же фракции, сверху опять мох, но мало. Растут все одинаково хорошо. Особенно они "кайфовали" летом на улице... Кстати, любят очень много солнца, больше чем каттлеи. Но нужно следить, чтобы не стояли много дней просушенные до хруста - сразу сами себя есть начинают и отсушивают новый рост.