Большое спасибо всем, кто пытается помочь.:camomile:
Попробую так и эдак, может, что и получится.
Время навязанных работ и услуг, блин!
Ни в банк спокойно не зайдешь, ни на форум. Главное, все точно знают, что тебе нужно, и как тебе лучше жить. Что вьюноша в Сбере, что машина желез...., из чего она там...
Вьюноше, правда, с фотокамерой лезущему вместо "Здрасти!", было нетолерантно обещано отправить эту камеру вместе с магнитофоном... в укромное место его организма. Понял.
С железякой сложнее.
Не, ну просто безнадега уже.
Захожу в почту, открываю письмо про новый ответ. Там в нижней части русским внятным предлагается отказаться от подписки. В очередной раз обнадеживаюсь.
Иду по ссылке "отказаться от ВСЕХ (так в оргинале) подписок.
Получаю список подписок, выбираю "очистить папку".
Меня, что характерно, вежливо переспрашивают:Вы действительно хотите удалить эти подписки? . Жму "Да"...
Упс!
На табло появляется "сообщение форума":
"Папка не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
Выполняю рекомендацию.
Уважаемая Администрация!
Да, я уверена, что использовала правильную ссылку. Помогите, пожалуйста!
В почте мне только что сообщили, что есть новый ответ в ветке про каттлеи.
А туда просто заглянула. Почитать.
lala1909,
теперь пробую предложенный Вами путь.
Действительно, на удаление по способу, предложенному в письме, кабинет... чихать хотел.Сидят они там, где я б и не догадалась. Всем списком. Спасибо!
Выставила "без подписок". Сохранила.
Посмотрю.
Мдя...
И этот номер тоже не прошел.
В кабинете установленная опция "без подписок" мирно соседствует уже с четырьмя темами, на которые мне опять принудительно организовали подписку. И письма на почте про "ответ" столбиком. Уверена, это не конец.
Ув. Администрация,
очень прошу сообщить, как,все-таки, освободиться от подписки.
Мне почта нужна незамусоренная. Очень.