Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Prowl

Старожил
Реакции
130
Re: Обсуждение заказов спецпредложений

Хочу сказать, что не всегда на почту приходят письма, проверяйте свои заказы.

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398
или заказывать ближе к закрытию, чтобы понимать ситуацию...
это не всегда работает, у меня висят заказы от 2 поставщиков. Заказы оформляла перед закрытием, информацию по поставщикам смотрела, а толку? Одного уже давно из каталога удалили, а второй завис и висят эти заказы уже больше года и полнейшая тишина по ним.

Polina722

Опытный участник
Реакции
21

Извиняюсь за вопрос, не будет ли задержек по ожидаемым поставкам в связи с закрытием границ и непонятной обстановкой в мире? Если будут переносы поставок, где можно прочитать информацию?
Спасибо

Это Я

Старожил
Реакции
3

Тоже интересует вопрос с поставкой

Елена Б

Редкий гость
Реакции
2

Вопрос по доплатам, которые приходят. Я правильно понимаю, что мы оплачиваем сразу, а деньги собираются на счете и ждут дня оплаты? Потому что, если бы оплачивались наши спецпредложения сразу, то доплат не было бы? Если это так, может тогда стоит собрав деньги на счету, переводить их в валюту и пусть лежат, ждут?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

Polina722, Вся информция по заказам есть и была и будет в брифе.
Елена Б, нет не правильно пожалуйста не поленитесь поискать на форуме тема возниикает при каждом росте валютЮ ходить по кругу ну правда нет ни сил ни времени. Мы не можем заниматься банковской деятельностью как и деятельностью по каким то оборотам средств на счете которые нам сегодня предлагали (признаю ничего в этом не понимаю, не знаю и не умею Мы не занимаетмся финансовой деятельностью. ) Мы работаем в правовом поле.
Даже в случае 100% оплаты спецпредложений заранее доставка и таможенные платежи платятся по факту прихода депозитов у нас нет

Ребят. Мы получили наконец подтверждение отм ики. Первую партию ждем в раннем апреле. Вторую будем согласовывать чуть позднее после того как переведем эти в "доставляется
Будем возимть мики часто теперь.

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398

Passiflora.ru, а есть какая- то информация о сроках получения досылов от Мики? Они придут в ближайшую поставку или со следующей?

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269
Re: Тайвань 2020 - охота за редкостями

Passiflora.ru, раз сегодня поездка к Joy, можно уточнить у него информацию по досылам?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

Маринаа, Нет потому что эта информация уже была в брифе как будет более детально продублируем еще раз обязательно.

Девушки сняли интереснейший репортаж и нам показали как правильно пересаживать фаленопсисы. Вы знаете я вот думала что знаю все по ним - оказалось нет! не все :)

fantastika

Старожил
Реакции
8 270

Заказ растений из других стран всегда риск попасть на доплату.
ну не знаю, я больше нигде не доплачиваю за заказы, а уж тем более, если они сделаны в прошлом, позапрошлом годах :(
не будет ли задержек по ожидаемым поставкам в связи с закрытием границ и непонятной обстановкой в мире?
тоже, кстати, интересует. Мы с Японии постоянно проводим закупку препаратов, всегда все было нормально, а в этот раз посылка пришла уже давным-давно, но таможня ее не выдает :girl_foolery:
можно уточнить у него информацию по досылам?
а напомнить ему про досыл можно как-то? Тоже не пришло одно растение, хотя в последующие поставки другим приходило, на почту писала не раз об этом.

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269

а напомнить ему про досыл можно как-то? Тоже не пришло одно растение, хотя в последующие поставки другим приходило, на почту писала не раз об этом.

У меня ситуация точно такая же!!! Одно растение в досыле, другим позже приходили!

Светило

Старожил
Реакции
2 620

ну не знаю, я больше нигде не доплачиваю за заказы, а уж тем более, если они сделаны в прошлом, позапрошлом годах

Ну или хотя бы рассматривают вариант отказа от заказа. Но там, конечно, не оптовые заказы, им наверное намного проще

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398

Ну или хотя бы рассматривают вариант отказа от заказа.
Да, сейчас многие ресурсы, с учётом ситуации, дают возможность отказаться от текущего заказа. О доплате за недосылы - не слышала.

Но там, конечно, не оптовые заказы, им наверное намного проще
Хм, а в чём должно быть проще? На опте цена у поставщика (для оптовика) ниже чем для розницы, я сравнивала некоторых поставщиков тут и на другом сайте, даже в учетом скидки, тут цена не была вкуснее. Так в чем простота или сложность?

vinu6a

Старожил
Реакции
764
Никто не знает, нет задержек на границе? у нас растюхи не встанут из-за коронавируса ?

Леле

Старожил
Реакции
1 257
Re: Вопросы новичков по коллективным заказам

Расцвело не так. Прочитала тему в форуме и так и не поняла, куда писать, на форум или в форму обратной связи?

kozochka

Старожил
Реакции
6 322

Расцвело не так. Прочитала тему в форуме и так и не поняла, куда писать, на форум или в форму обратной связи?
По форме обратной связи, либо на емайл.

Последнее редактирование:

Жека Романова

Завсегдатай
Реакции
65

Всем добрый день! Кто-нибудь получал Phal. H456 Zheng min Quetzacoatlus - 1200 руб. с охоты -2018? А то вдруг все пропустила и смысла ждать нет.

Сверху