Galina
Старожил
Доброе утро! Мне кажется или действительно цены на Эквагенеру практически в два раза подняли?
Курс вырос. И когда на грани закрытия заказ, скидка всегда меньше
Доброе утро! Мне кажется или действительно цены на Эквагенеру практически в два раза подняли?
А что же будет с уже сделанными заказами? Сейчас посмотрела на новые цены моих растюх :girl_amaze: по таким ценам я их просто не смогу оплатить
Хотелось бы уточнить, будут ли поставки в ближайшее время? Я считаю что сейчас по крайней мере до осени точно стоит воздержаться от поставок. ..
Серьёзно, очень беспокоит этот вопрос, прошу камнями не кидаться, но может не стоит пока привозить растения? На ферме с ними ничего не станет, мы некоторые растения годами ждали, можно же и ещё подождать пока не утихнет всё.
Катяня, надеюсь, что поставки будут. Транспорт в Москве никто перекрывать не собирается. Маску одевайте, руки мойте и вперед. Вирус ОРВИ всегда был и будет. Сейчас он немного другой. Но с чего вы взяли, что до осени вирус испарится?
Ну я не знаю, причём тут орви, я про коронованый вирус. Такое ощущение что народ смотрит новости исключительно по телеку, и верят тому что всё нормально, людям льют в уши а они и рады, в место того чтобы обезопасить себя и близких. Посмотрите что в Италии творится, люди тысячами в сутки умирают не считаю тех кто просто болеет.
А с таким отношением это полная безответственность.
Когда будет пик эпидемии тогда походу народ и спохватится, но уже будет поздно.
Маски кстати проблема купить, у нас ни в одной аптеке их просто нет.
И я кстати не писала что до осени он испарится, по статистике на лето придётся самый пик.
И давайте не будем спорить на Эту тему, всё равно каждый останется при своём мнении, а спорить или ругаться я ни с кем не хочу. Вопрос был адресован администрации, надеюсь на их ответ.
Извините, а на работу вы как добираетесь?Хотелось бы уточнить, будут ли поставки в ближайшее время? Я считаю что сейчас по крайней мере до осени точно стоит воздержаться от поставок. Если перекроют транспорт в Москве то будет не добраться до пункта самовывоза, если и его не закроют. Ситуация с этим вirysом мягко говоря критичная, и кататься по общественному транспорту за растениями это громаднейший риск для здоровья и жизни.
Серьёзно, очень беспокоит этот вопрос, прошу камнями не кидаться, но может не стоит пока привозить растения? На ферме с ними ничего не станет, мы некоторые растения годами ждали, можно же и ещё подождать пока не утихнет всё.
Мир не без коронафобов.