Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Пересортов много, если пролистать эту тему и тему варианты цветения
Мы отслеживаем эту тему. Их НЕ много (в процентном соотношении к пришедшим заказам) просто безусловно когда все хорошо - что об этом писать, когда плохо - пишут :) Но бывает что и сами заказчики путают растения и бирки отсюда и требование фото при получении и потом.
Крайне часто пересортом называют свои какие то неоправданные ожидания, особенно часто это с пелориками....
Для замены вы должны за свой счет отправить нам, оплатить нашу работу и оплатить обратную отправку растений поставщиком (коэффициент). Предвидя возмущение - это не наши пожелания это регламентируется законом. Действительно часто это просто экономически нецелесообразно.

Пришло МНОГО заказов! :) Еще больше ожидаем

Последнее редактирование модератором:

Galina

Старожил
Реакции
8 590
Passiflora.ru, ура! Весенний перерыв закончился :) Обратите внимание на Barampung, его обещали осенью привезти. Можно закрыть и отправить на сверку? :girl_expect:

Екатерина33

Опытный участник
Реакции
421
Доброго дня. А я думала, что у меня у одной такая проблема. Прям как на иголках всю неделю.

ЛюдаМила

Старожил
Реакции
519
У меня сегодня нормально, а вчера одно письмо о смене статуса на ДОСТАВЛЕН в спам ушло. Случайно увидела.

Екатерина33

Опытный участник
Реакции
421
В спаме ничего нет. Просто ничего не приходит. Проверила настройки - всё в порядке. Приходится каждый час залезать на сайт.

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Их НЕ много (в процентном соотношении к пришедшим заказам)
и опять вы смешиваете понятия "полученные заказы" и "процветшие растения" :( если у меня пришло 100 растений, процвело 10, из них 2 пересорт, то конечно, соотношение пересортицы будет очень мизерное по отношению ко всем полученным растениям. Но это в корне неверно так сравнивать.
По поводу короновируса... Приморье граничит с Китаем, откуда вся эта зараза, и если уж на то пошло, то практически весь декабрь, январь и часть февраля у нас были переполнены все больницы, многих людей просто даже не госпитализировали, так как были заполнены не только палаты, но и коридоры. Естественно, симптомы у всех соответствующие, несбивающаяся температура, затрудненное дыхание. Так как никаких анализов на Covid 19 не делали, то просто писали, что грипп, пневмония и т.п. Естественно, всей правды мы не узнаем и нам никто не скажет, но отрицать очевидные вещи я бы не стала

ОльгаС

Редкий гость
Реакции
3
У меня сегодня нормально, а вчера одно письмо о смене статуса на ДОСТАВЛЕН в спам ушло. Случайно увидела.

Спасибо! Прочла ваше сообщение, проверила спам, а там 2 письма со сменой статуса заказов.

tana2

Заблокирован
Реакции
3
fantastika, я соглашусь, что, возможно, если соотносить со всем количеством полученных растений, то процент пересорта будет мизерный. Но вот пример. Я получила в весеннем привозе от Карге три дендробиума. Напомню, что тогда была странная поставка, говорилось, что основные работники Карге заболели, все перепутали. Дендробиумы мне заказали двое форумчан, раскрывать не буду, сама не могла в то время заказать. Все эти дендры расцвели не по сорту! Один показывала в теме цветения, в горшке оказалось два разных дендробиума, и ни один по сорту. Другой расцвел тоже не по сорту, а как одно из растений в первом горшке. Пассифлора уже ответила мне тогда, чтобы я написала письмо, но я не делала фото при получении!. Поэтому не вижу смысла в письмах, тем более, решения проблемы не предлагается. Вот и как - из трех заказанных растений, пришедших в одной поставке - все три-пересорты! Это много или мало? Притом, у этого поставщика заявлено, что пересортов-нет!

ЛюдаМила

Старожил
Реакции
519
Ну вот! Теперь у меня на почту нет сообщения о сделанном заказе :girl_cray2:

Сверху