Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Анфиса

Старожил
Реакции
3 409
Я получила в весеннем привозе от Карге три дендробиума.
Татьяна, если можно, покажите пж, полазила в альбоме с хвастами, не нашла, видимо, давно это было :)

tana2

Заблокирован
Реакции
3
Татьяна, если можно, покажите пж, полазила в альбоме с хвастами, не нашла, видимо, давно это было :)

Анфиса, фото цветения опубликовала 05.01.20. Можете посмотреть в моем профиле, во вложениях.Ожидался den. Meien Hebammen, расцвел одна часть как Nikkoy, другая неопознанная. Еще один, получила какden. Lovely Virgin Angel, вот расцвел сейчас так. Опознали как Hanami Lake Kumi (?) 20200325_184509.jpg,третий был-Oriental Smile, в горшке оказалось также 2 разных по габитусу растения, еще в отзыве это отметила, расцвел так же, бордовыми цветами, фоткать не стала, расстроилась и отдала. Вот, все три полученные, в итоге расцвели одинаково!

tana2

Заблокирован
Реакции
3
Вот сегодняшнее фото того, где 2 растения, Den. Nikkoy, и второй неопознанный, цветение второго было тоже похоже на того, который сейчас цветет.Фото цветения не сохранила. Nikkoy отличный был, но у меня есть он, думаю, продам, как потеплеет, не решила только, поделить их или как есть продавать.20200325_184609.jpg

Anastasia

Старожил
Реакции
703
tana2, Haman lake очень светлый нежного цвета

vinu6a

Старожил
Реакции
764
Бельчик, для магазинов исключение (ПВЗ и магаз же) поэтому интересный вопрос

tana2

Заблокирован
Реакции
3
Anastasia, спасибо, в реальности светлее цветочек, так на фото темный получился, но не утверждаю, конечно, что он. Может, еще какой-то. Но точно, что не Lovely Vergin Angel, который заказывала.

Анфиса

Старожил
Реакции
3 409
или как есть продавать
Такая куртина огромная, где кто , не понятно, прям клубок из дендра! Отличный экземпляр!:eek:k:
Есть еще вопрос, написала вам в личку:girl_wink:

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Спасибо! Прочла ваше сообщение, проверила спам, а там 2 письма со сменой статуса заказов.

Этот прикол со СПАМом мы уже проходили. Перед тем, как озвучить проблему, СПАМ посмотрела и настройки тоже. Нет рассылки.

kitty

Редкий гость
Реакции
44
Этот прикол со СПАМом мы уже проходили. Перед тем, как озвучить проблему, СПАМ посмотрела и настройки тоже. Нет рассылки.

и у меня тоже нет рассылки, в спаме тоже нет - проверяла. Уведомления с форума приходят, а вот рассылка новостная нет.

AnJulia

Старожил
Реакции
1 371
В связи с предстоящими выходными возникает вопрос, будет ли работать ПВЗ в эти дни на выдачу?

Muschuk

Старожил
Реакции
492
В связи с предстоящими выходными возникает вопрос, будет ли работать ПВЗ в эти дни на выдачу?

А если будет работать, то Вы бы не стали прислушиваться к призывам властей все же остаться дома?

HelenElena

Редкий гость
Реакции
2
Я склонна прислушаться. Сегодня мне пришло сообщение о доставке в ПВЗ моего заказа, сообщила администрации, что забирать отказываюсь, готова подарить.?

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
забирать отказываюсь, готова подарить
Очень жаль.. Может просто подождать до следующей недели и поехать, когда в городе будет мало народу? Или договориться в соответствующей теме http://passiflora.club/forumdisplay.php?f=134 договориться с кем-нибудь, кто недалеко живёт от Вас и может забрать Ваши растения.

НатуК

Старожил
Реакции
6
У меня 8растений сейчас доставляются. Поменять ничего уже не возможно. Не ехать за ними не могу. Там заказ на 10000

Muschuk

Старожил
Реакции
492
Вот и у меня несколько заказов в статусе Доставляется.....Не знала, что все так получится с этим вирусом....и что будут такие вот проблемы, а то курьера бы заказала...я например, тоже не решусь поехать...

Сверху