Бельчик
Старожил
Очень жаль.. Может просто подождать до следующей недели и поехать, когда в городе будет мало народу?
Все будут в ПВЗ
Очень жаль.. Может просто подождать до следующей недели и поехать, когда в городе будет мало народу?
Закажите курьера из курьерской службы. Сообщите все данные по заказу и код получения. Теперь и Яндекс.Такси занимаются доставкой.Поменять ничего уже не возможно.
Ну как можно отказаться от такого заказа?Там заказ на 10000
Ну не разом же. Так ждали растения и теперь отказываться от них?Все будут в ПВЗ
Надо было останавливать работы 2 месяца назад. 2 недели назад они уже в пути были скорее всего..она ещё две недели назад предлагала повременить с поставками
И никто меня не слушал.. :brainy:Вы кстати, самый первый и говорили
И никто меня не слушал.. :brainy:
Ну это я образно. Просто работы по отправке вроде как начинаются раньше, чем за две недели, и останавливать в последний момент неудобно никому..ДВЕ недели растения не находятся в дороге.
Было бы хорошо, если бы вы могли его забрать себе. Жалко ведь! Могу сообщить свою фамилию, номер заказа и номер из смс. Лучше в личку или здесь?HelenElena, Я завтра забираю свой заказ, могу забрать Ваш, если хотите.
Я сегодня встречаю своих новеньких. У кого какие мысли по обработке в связи с вирусом? Ну перчатки, сразу же пакет из под растений в другой пакет, завязать покрепче и выбросить. А растения? Пишут, что на поверхностях вирус живет какое-то время, от нескольких часов до недель... Как обрабатывать ботву? Горшки? субстрат?
Muschuk, При таком развитии событий и ПВЗ работать не будет