Разговорчики Болталка (Chit-chat)

An7na

Старожил
Реакции
1 232
ПВЗ работать будет, так как подобные места для того, чтобы забрать заказы интернет-магазинов, не закрываются. Сегодня мне сказали там стопроцентно, что всю неделю будут работать. Но мало ли, что будет дальше. Забирайте заказы или просите товарищей забрать - растения очень сухие...

Последнее редактирование:

Люда02

Старожил
Реакции
640
Забрать можно, но работал бы ПВЗ. Как узнать точно?

Елена Б

Редкий гость
Реакции
2
Это было днем, а вечером внесены поправки в указ, почитайте https://www.mos.ru/mayor/themes/1299/6407050/ Как можно что-то забрать, если Как написал Сергей Собянин в своем блоге, покидать квартиру можно будет в следующих случаях:

— при обращении за экстренной (неотложной) медицинской помощью и при иной прямой угрозе жизни и здоровью;

— для поездок на работу, если вы обязаны на нее ходить;

— для совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке;

— для выгула домашних животных на расстоянии не более 100 метров от места проживания (пребывания);

— если нужно вынести мусор.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Вчера почта ещё работала в обычном режиме, перед закрытием пришло распоряжение пока до 1 апреля работают, но без контактов с физ.лицами, так что пока сидим на карантине. Растени под присмотром, но те кто тянул с оплатой теперь ждём не известно сколько. Уходом нет только растения лежат не в пакетах, но не более
Сегодня Москва пустая дороги все свободны, с дачи до оранжереи добралась за 40 минут. Рекорд, в пятницу ехала с оранжереи до дачи 2 часа.

Последнее редактирование:

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Думаю, самым лучшим выходом будет завтра с утра пораньше к открытию ПВЗ, и заказы забрать, пока ответственные службы уже не начнёт всерьёз присматриваться ко всем праздношатающимся...

Muschuk

Старожил
Реакции
492
Не знаю, уже ведь конкретно написали, что нельзя просто так по городу разъезжать....собаку и то не далее 100 метров от дома можно выгуливать. Поездка в пвз это для властей точно не уважительная причина выхода из дома.

Акси

Старожил
Реакции
1 161
А таможня не может притормозить выдачу в связи с карантином? Если такое случится то проблема с пвз будет не актуальна. Тогда цветочки точно пропадут :(

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 346
Тормозить надо не таможню, а отправку от поставщиков. Какая разница, где сгниют растения - на таможне, в складе или ПВЗ. Они уже отправлены...

Акси

Старожил
Реакции
1 161
А то, что отправлено поставщиками? Я от этом.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Ольга А, ага, и в Сочи приперлись на неделю отдыхать, весь частный сектор оккупировали. ДБ:girl_hysterics::girl_foolery:

У нас похолодало и пошел дождь. Обещают дождь на всю неделю. Все закрыто. В такую погоду по улицам бродить не хочется. Жалко людей, сглупили.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Елена Сочи, а мне не жалко:girl_blum: они заразу по стране развозят.
У нас по группам стали подписи собирать, чтоб город закрыли... Но я думаю, нас скоро закроют. Я вообще думаю, что мы одной неделей не отделаемся, поэтому еще в пятницу закупилась тканями и пряжей, чтоб было, чем заняться)

Нам пообещали метель на два дня.. И -6 ночью..
Удивительно. Вот как война, так и природа за нас. Чтоб дома все сидели)))

Последнее редактирование модератором:

Светлана М

Старожил
Реакции
1 714
На озоне, половина пвз стала не доступна. У меня два заказа едет, только бы сдек не закрылся...

Ирма

Опытный участник
Реакции
97
Ребят все таки паника плохой советчик. Мы будем привозить все в мирном режиме, делать что должен и будь что будет. Те кто боится получить в ПВЗ могут оформить курьерскую доставку или доставку почтой.
Границы для транспорта не закрыты мы должны буквально на днях получить поставки. И остальные поставки уже тоже "в очереди". Немного не хватает рук и времени, очень будем стараться все успеть.

Было обсуждение о том, стоит ли отправлять заказы. И вот "будь, что будет" случилось.
Очень надеюсь, что Passiflora.ru найдет какое-то решение, чтобы сохранить все полученные орхидеи и остановить отправки следующих.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
НатуК, курьерской службой.
Дорогие наши со клубники пожалуйста на форуме не надо вольных интерпретаций на тему ”если хочется то можно”. Ограничения наложенные постановлением есть в этом постановлении.

Мы работали в штатном режиме до введения чрезвычайной ситуации, и в максимально оперативном режиме после .Как и обещали, делали все что должно. Благодаря этому большинство заказчиков получило свои растения максимально оперативно. Мы и дальше будем делать все зависящее от нас, чтобы вы могли быстро забирать свои растения. Остальное зависит от вас. Сейчас для курьерских служб есть разрешение работать, есть прямой смысл обратиться в такие службы для получения заказа из ПВЗ тем, кто не забрал заказы до введения новых ограничений

Достависта из проспекта мира до окраины 200р.

Последнее редактирование модератором:

Оксана77

Старожил
Реакции
15 153
Подскажите пож, сегодня можно будет забрать заказ. Поеду на машине из московской обл. По новостям не очень понятно...
Достависта сайт уже не работает..

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Яндекс.Такси теперь работает как доставка посылок. Правда, тариф, как поездка на такси.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Оксана77, посмотрите другие компании пожалуйста тоже наверняка есть.

Сверху