Девочки пожалуйста я напишу один раз просто по человечески.
Нам приходится сейчас решать множество совершенно новых вопросов
Курс вырос, после этого ввели карантин. И у поставщиков завалы потому что они не могут отправить заказы, они точно также просят назвать даты (например швермер попросил дать гарантию что растения в течении двух недель можно будет отправить.Мне приходится среди шквала глупости, тупостями читать документы чтобы понять что на самом деле можно а что нельзя. Это для меня дело НОВОЕ (думаю для всей страны. это дело новое). И это сейчас в первую очередь.
Пожалуйста просто проявите терпение и спокойствие. Не надо нас дергать и пожалуйста не пишите 100 писем с одним и тем же вопросом через обе формы, и потом еще на форуме.. Чуть чуть терпения - оплаты я обязательно проставлю у нас НЕ хватает рук. Мне важнее сейчас решить вопросы с поставками правда?!
Время непростое но давайте переживем его наоборот вместе спокойно и достойно.
И пожалуйста.
Оставайтесь дома.
А я обязательно выложу и новые новые фотографии и интересности и интервью с поставщиками чтобы скрасить домашнее сидение. И по пересадкам и по перевалкам и по адаптации растений - у нас колоссальное количпество важнейшего материала. Вот и будет время со всем этим разобраться.
Дайте пожалуйста лишь пару дней передохнуть, возвращение домой было нереально сложным, все границы закрывались одна за одной...