Драгоценки-да. Анектохилусы, макодесы, доссинии и подобные...А, если ещё и с цветными прожилками :angel:
Присоединяюсь!!!Драгоценки-да. Анектохилусы, макодесы, доссинии и подобные...А, если ещё и с цветными прожилками
Ее не подтвердили... увы
Vita, сверяйтесь с официальным сайтом поставщика - на сегодня ее там нет ни в каком размере. Обычно что там есть, то и подтверждают при сверке. Хотя в последней поставке Люке я получила 2 Дуриган и Шиллериану рубра, которых давно на сайте у него не было. Но при сверке их подтвердили, и затем получила.
Подскажите, зачем спецы? Что мосси, что людеманианы есть у многих поставщиков. Они не подтверждаются?
Passiflora.ru, вот дуриганы волнуют...
Ну потому что во первых мы сразу их бронируем, чтобы были точно, во вторых цена В третьих - поставщики предлагают мы выставляем. как то тут все просто.Затем же, зачем спецы
Я, как бэ, и не усложнял. Но вот в свете вновь открывшиъся обстоятельст, хочу запустить реплику - это "чтобы были точно, во вторых цена" - это и заказа фалика Диамонд Панда от 2017 года за 4000 (примерно)рэ тоже касается?:joke:Ну потому что во первых мы сразу их бронируем, чтобы были точно, во вторых цена .
Вопрос непонятен. В брифе была дата озвучена, если память не изменяет обещано начало лета.Но вот в свете вновь открывшиъся обстоятельст, хочу запустить реплику - это "чтобы были точно, во вторых цена" - это и заказа фалика Диамонд Панда от 2017 года за 4000 (примерно)рэ тоже касается?
спасибо за инфу.Вопрос непонятен. В брифе была дата озвучена, если память не изменяет обещано начало лета.
http://passiflora.club/showthread.php?t=27765&p=666005&highlight=panda#post666005
Светлана М, буду признателен если Вы подскажите по типовой (розовой) мосси. У кого есть из поставщиков.