Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Оксана77

Старожил
Реакции
15 153
Оксана77, а на балансе у вас сейчас какая сумма? на балансе не должно остаться долга
А причём мой баланс... заказ я оплатила, минус по заказу закрыла...
Сейчас у меня там плюсовой баланс..
непонимаю..

OlgaV

Старожил
Реакции
330
Оксана77, если у Вас не доплата была по заказу, а сам заказ неоплаченный был, то видимо только через финансовые вопросы, они проставляют отметки, но не сразу прям

Надюша.53

Старожил
Реакции
1 694
Оксана77, у меня. Сообщение "отметьте оплату" появилось после пополнения баланса, эта кнопка в самом низу заказа после всех строчек с расшифровкой

Оксана77

Старожил
Реакции
15 153
Оксана77, если у Вас не доплата была по заказу, а сам заказ неоплаченный был, то видимо только через финансовые вопросы, они проставляют отметки, но не сразу прям

Да всегда было именно так, оплата проставлялась через финансовые вопросы...Но в течении недели мне, уже два раза финансисты ответили, чтобы я сама проставила. Отсюда и вопросы, КАК??? Думала что-то придумали, а я слепая не вижу...

Последнее редактирование:

Оксана77

Старожил
Реакции
15 153
Оксана77, у меня. Сообщение "отметьте оплату" появилось после пополнения баланса, эта кнопка в самом низу заказа после всех строчек с расшифровкой
У меня нет такой хорошей кнопочки, и на баланс я сразу кинула с запасом. Сейчас идут доплаты, поэтому закинула лишнюю тыщу.. но кнопочка тю-тю

Надюша.53

Старожил
Реакции
1 694
Оксана77, непонятно почему у вас программа работает по другому

Жаль что ничем вам не помогла, у меня таких сложностей не было
Пополнила баланс, зашла в заказ , нажала на эту кнопку, потом просмотрела все движения по заказу, появляется

27/05/2020 Списание Абонементных единиц с Виртуального счета(баланса)
27/05/2020 Доставляется Заказ проходит оформление в стране отправителя, укомплектовывается или подготавливается к отгрузке поставщиком

:girl_expect:

tabu

Редкий гость
Реакции
4
Подскажите пож, с баланса был оплачен заказ частично, ушла в минус. Я Минус оплатила, получается весь заказ оплачен. Написала на финансы, чтобы поставили оплату( галочку). На что пришёл ответ, чтоб я сама проставила себе оплату.... давно ли мы сами проставляем оплаты? И если кто-то делал, напишите пож как это сделать...

Уважаемая Passiflora.ru, у меня несколько дней назад был ровно тот же вопрос, писала его в ветке вопросов от новичков. За что от вас получила красную карточку тк "вопрос личного характера". Я без году неделя на форуме, испугалась и удалила то сообщение на всякий случай. А тут оказывается, что вопрос не такой уж и "личный" и не у меня одной такие проблемы с вашим сайтом (хотя вы писали что ГЛЮКОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ). Не хорошо так делать, на мой взгляд.
напоминаю — у меня два заказа ушло в минус, я погасила задолжность и на одном заказе была кнопка отметки об оплате, а на другом ее НЕТ до сих пор и этот заказ до сих пор числится не оплаченным.

Vita

Старожил
Реакции
471
Оксана77, я сейчас оплачивала 2 заказа - тоже минус был, но из-за пересчёта за доставку. Так вот: там где доплата по пересчёту - в заказе кнопка "отметить оплаченным" есть. А второй заказ я оплатила - проверила, никакой кнопки нет. Деньги сами списались..НО ! минуты 3 мигала надпись "..есть неоплаченные". Нажала "показать" - там слева от этой красной мигающей надписи. И - стал искать - завис. Я просто перегрузила страницу (закрыла - вошла снова) - и вуаля, всё нормально, оплачен.

Vita

Старожил
Реакции
471
и ещё..Там где "мои заказы" - там есть "история баланса", можно открыть и посмотреть что куда и сколько пришло-ушло.

tabu

Редкий гость
Реакции
4
Vita, У меня, к сожалению, такого волшебства не происходит вот уже несколько дней как((

Оксана77

Старожил
Реакции
15 153
Оксана77, я сейчас оплачивала 2 заказа - тоже минус был, но из-за пересчёта за доставку. Так вот: там где доплата по пересчёту - в заказе кнопка "отметить оплаченным" есть. А второй заказ я оплатила - проверила, никакой кнопки нет. Деньги сами списались..НО ! минуты 3 мигала надпись "..есть неоплаченные". Нажала "показать" - там слева от этой красной мигающей надписи. И - стал искать - завис. Я просто перегрузила страницу (закрыла - вошла снова) - и вуаля, всё нормально, оплачен.

Я все перепробовала, и перезагружать, и с разных компов.. ни мигает, ни кнопки..
может кнопка появляется сразу как оплачиваешь. Потом спустя время, пропадает..

Оксана77

Старожил
Реакции
15 153
и ещё..Там где "мои заказы" - там есть "история баланса", можно открыть и посмотреть что куда и сколько пришло-ушло.

Я уже давно на форуме, все кнопки давно обследовала...куда ушли деньги я как раз знаю. Слежу за балансом! заказ был от мики в первичном статусе, 13 июня статус в работе был пропущен и стал сразу доставляется и тут же сняли часть баланса и часть ушла в минус. Все закрыла и тут же написала про него на финвопросы...Просто боюсь как бы не получилось так, что заказ пришёл, а выдать его не смогут.

tabu

Редкий гость
Реакции
4
может кнопка появляется сразу как оплачиваешь. Потом спустя время, пропадает..
Точно нет, у меня два заказа и я проверяла их один за другим, ну может с минутной разницей

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Оксана77, кнопка можкт пропадать только если есть долг.
Кнопка работает одинаково у всех.
И да за личные вопросы на форуме карточка прилетит, да

Vita

Старожил
Реакции
471
Оксана77, ну да, у меня то же самое. Всё как у Вас. Только у меня кнопка появилась. Тогда Вам точно в финвопросы..Ответят - всегда же отвечают.

Оксана77

Старожил
Реакции
15 153
Оксана77, кнопка можкт пропадать только если есть долг.
Конечно это личный вопрос( для этого же Болталка) , но я спрашиваю совет у форумчан, а не у админов сайта. Админы мне как раз и дали ответ в моем личном письме... чтоб я сама отметила заказ «как оплаченный». А как это сделать не знаю.

tabu

Редкий гость
Реакции
4
кнопка можкт пропадать только если есть долг.
если бы был долг, я бы не могла оплачивать другие заказы после этого, верно?

вы серьезно считаете проблему с функционалом сайта, которая есть у нескольких человек, личным вопросом? я считаю это несправедливость и двойными стандартами

Катерина1988

Старожил
Реакции
1 756
Девочки, а есть те, у кого Панда заказана в августе 19-го с чем-то еще? У меня тогда было 2 растения в заказе и стоит общий статус "доставлено". Я как-то провафлила, она будет переведена в "доставляется" или как?

ОльгаС

Редкий гость
Реакции
3
Конечно это личный вопрос( для этого же Болталка) , но я спрашиваю совет у форумчан, а не у админов сайта. Админы мне как раз и дали ответ в моем личном письме... чтоб я сама отметила заказ «как оплаченный». А как это сделать не знаю.

Когда откроете свой заказ, там прям под позицией , которую или которые вы заказали, будет 2 выделенных надписи, как бы кнопочки: 1- неоплачено, 2- отметить оплаченным (вроде так она называется, буквально на днях сама на нее жала )

Сверху