@Passiflora, я бы взяла несколько ламп, штучек 6, на стеллаж, а то от розовых на стенку лезть хочется...
Добрый день. Я бы забрала лампы. У меня прям дефицит. С Проспекта Мира можно забрать?По фото непонятно.
Лампы очень хорошие.
КСТАТИ о лампах - если кому то нужно безвозмездно отдадим около 20 обычных белых недорогих ламп люминисцентных. Заплатите только 60 р з аПВЗ. Сейчас сфоткаю.
Татьяна их использовала в прошлом году для передержки. То есть б\у но вдруг кому то надо? Проводки постараюсь к ним найти но вот тут точно не обещаю что будет к каждой лампе, мы их сами коннектили в "цепь"
Его же нет в списке на форуме? Возможно что вы используете недействительную ссылку, надо попросить чтобы в каталоге исправили, и на форуме создали раздел.Хотела посмотреть информацию об Orchids And More. Пишут: "У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
К моему горю, после ковида нюх отшибло напрочь. Из серии совсемДа вы посмотрите какая красота намечается! Когда будет полный роспуск. Аромат появился?
Восстановится обязательно!К моему горю, после ковида нюх отшибло напрочь. Из серии совсемРасцветает примерно цветочек в день!)
Я тоже после ковида перестала чувствовать запахи, такое странное ощущение, мир без запахов. Но начала делать дыхательную гимнастику Стрельниковой, и обоняние восстанавливается очень быстро. Прпробуйте, реально помогает, причем сразуК моему горю, после ковида нюх отшибло напрочь. Из серии совсем![]()
Поделитесь со мной, если останется, как раз собиралась докупать.согласна взять все и поделиться с желающими
Поздравляю!Не знаю, куда написать, поэтому напишу здесь. Случайно заметила, что мой баланс пополнился на 1000 рублей. Сразу подумалось, что какой то заказ отменили и денежку вернули. Ан нет. Оказывается это приз за конкурс в ВК! Первый раз такой выигрываю, хотя не в первый раз участвую. Спасибо, Пассифлора! Уже присматриваю следующую хотелку...
войти в свой аккаунтДобрый вечер ! Я новичок ) как увидеть цены орхидей в наличии? Спасибо!