ну я думаю Миту то не с этой целью говорит
. У него вроде с этим все ок.
Цветение (ну вот пришли лотосы) по сорту , только цветы не такие роскошные, как на взрослых. Года два назад у нас расцвел в оранжерее Лотус я тоже сперва так расстроилась потом поняла, что просто нужно время, первое цветение не показывает всей мощи.
Кстати у многих так, и розы в первое цветение не айс (никогда не обрезала цветы) и поэтому советуют первые бутоны обрывать, и с пионами так же хотя я никогда этого не делала. Впрочем - эх можно пожаловаться? узбеки скосили мне мою роскошную барбозеллу, и все древовидные... решительно нельзя уезжать никуда в сезон
Это я просила к возвращению прополоть и траву покосить... Вообще ни флоксов, ни половины пионов ни астильб, ни половины манард не осталось. Погибли и клематисы и малина
Как модно говорить "рыдаю".
Конечно не рыдаю успокаиваю себя тем, что хотя бы газончик хороший... но жаль невероятно.
И кстати - "по своим" - есть предложение от пионщиков из Китая (помните привозили уже?) цены супер. Но через каталог набирать пока. не вижу смысла. Если будут желающие -пишите я себе хочу взять если наберем минимален можно и через каталог привезти.