Разговорчики Болталка (Chit-chat)

admin

Куратор форума
Реакции
43
@Passiflora, сегодня опять косяк с ПВЗ? Куда отправлены наши заказы? Когда исправите? Письмо написано.
Перечитайте ещё раз пожалуйста, там вроде доступным языком написано, да и здесь на форуме уже не раз это обсуждалось
Предполагаю что Вы самостоятельно изменили способ выдачи в заказе

Вложения

• Screenshot_20210715-172023_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20210715-172023_Samsung Internet.jpg
    96 KB · Просмотры: 122

Люсечек

Опытный участник
Реакции
292
Скажите, пожалуйста, Yaphon Farm статус на "доставляется" уже сменили в заказах в личном кабинете? уточняю чтобы договориться с Анастасией по доставке.

admin

Куратор форума
Реакции
43
Скажите, пожалуйста, Yaphon Farm статус на "доставляется" уже сменили в заказах в личном кабинете? уточняю чтобы договориться с Анастасией по доставке.
Зайдите в личный кабинет, там всё есть, посмотрите

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Если без изменений значит изменений нет :)

BNV

Старожил
Реакции
1 990
@Passiflora, Благодарю Вас за оперативный ответ, за то, что очень быстро разобрались. Было предупреждение об аномальной жаре. Нашла москвичей, чтоб получили и передержали мои заказы. Было сомнение, будет разбор - не пройдёт изменение способа доставки. @admin, дал добро на изменение заказа "выкуп и излишки". Про Яфон не спросила, поменяла самовольно, и попала...Человек приехал за заказом, заказ не был найден. У меня, естественно, паника. И где Вы услышали мой непозволительный тон? В прошлый раз, когда случайно были перепутаны сумки ПВЗ и ПОЧТА, моё растение попало - реанимирую. В этом заказе Green World, который в октябре я уже потеряла - сопревшие были. Мы же клуб!!! Вы организатор, я не знаю, когда дойдут Ваши руки до почты, поэтому написала на форуме коротко, но без агрессии и злости.

Последнее редактирование:

BNV

Старожил
Реакции
1 990
@admin, может Вы "посвящённый" просто - владеющий информацией?ответ.jpg

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Про Яфон не спросила, поменяла самовольно, и попала.
Так вам и написали что менять можно в спецпредложениях. А Вы поменяли у Яфона.
. И где Вы услышали мой непозволительный тон?
сегодня опять косяк с ПВЗ? Куда отправлены наши заказы? Когда исправите?
Возможно, мне показалось но я увидела возмущение и негодование. На это указывают сочетания "опять" и "косяк". и "когда исправите".
У вас нет ни тени сомнения что ошибка может быть не в нас. При этом фраза выглядит так, словно такие ошибки на постоянной основе. Это несправедливо как минимум.
Вам разрешили поменять в спеце который закрылся уже в момент прихода. А вы поменяли в каталожном заказе который был выгружен и гоовился заранее.
Ну ведь не совсем справедливо разве не так?
В прошлый раз, когда случайно были перепутаны сумки ПВЗ и ПОЧТА, моё растение попало - реанимирую
Единственный раз, действительно была такая ошибка которую исправили в течении 15 часов. Неужели правда 15 часов может сыграть настолько роковую роль?
Вы организатор, я не знаю, когда дойдут Ваши руки до почты, поэтому написала на форуме коротко,
То есть вы решили что на форуме, где мы никогда не отвечаем на вопросы ников мы все таки ответим а на почту - нет? И как получилось на самом деле? Вам ответили на почту?

BNV

Старожил
Реакции
1 990
@Passiflora, очень быстро ответили на почту. При огромном количестве пришедших коробок, требующих быстрого разбора. просто невероятная скорость. Повторюсь: признательна за оперативность. У меня было предположение о том, что заказ у Анастасии, но, понимая её загруженность, не стала отвлекать от работы. В ПВЗ, как мне передали, не находили не только мой заказ, девушки на выдаче нервничали...Почему моё волнение Вы приняли за желание испортить репутацию ресурсу и Вам лично? Я не могу написать о своей "проблеме", мы же люди, и мы в клубе? Вот, если бы я была Вашей подругой, то панику и волнение Вы не приняли бы за возмущение и негодование, верно ведь...Очень часто люди видят и слышат то, на что настроены. НЕ хотела обидеть, если что...Спасибо за работу.

Hartahana

Старожил
Реакции
847
@Passiflora, пожалуйста, прочитайте вечернюю почту, общие вопросы, ситуация требует срочного решения!
А чего только вечернюю? Все остальные пишут по форме справиться о прогнозе погоды на выходные что ли?

Hartahana

Старожил
Реакции
847
Видела где-то, что на днях планируется получение Эквадора, не могу найти где. Подскажите, приехал/нет, и если приехал, на когда выдача по мск планируется, чтобы подготовиться.

Ну и ясности по фаферлэнгам очень хочется, всем пришли или опять недодали?

lanaSV

Старожил
Реакции
1 593
Добрый день, что делать, если не пришло смс? Тел.перезагружала, но без результатов. Я в отъезде, хотела попросить сестру забрать цветочки.

iphant

Старожил
Реакции
4 638
Добрый день, что делать, если не пришло смс? Тел.перезагружала, но без результатов. Я в отъезде, хотела попросить сестру забрать цветочки.
Проверьте статус заказа в личном кабинете. Бывает, что сначала типа пришло, а потом не пришло и смс не присылают. У самой так было при досыле. Если статус "доставлен", то писать на обратную связь.

lanaSV

Старожил
Реакции
1 593
Проверьте статус заказа в личном кабинете. Бывает, что сначала типа пришло, а потом не пришло и смс не присылают. У самой так было при досыле. Если статус "доставлен", то писать на обратную связь.
Спасибо, да статус Доставлен, а смс так и не пришло. На обратную связь написала, но срок ответа может убить растения...

lin265

Старожил
Реакции
23 517
@lanaSV, а зачем ждать - возьмите свой паспорт и езжайте в ПВЗ.

iphant

Старожил
Реакции
4 638
Спасибо, да статус Доставлен, а смс так и не пришло. На обратную связь написала, но срок ответа может убить растения...
Проверьте способ получения. Если изначально было ПВЗ, то с паспортом туда.

Сверху