Хорошо, скажите, мне как админ. Где спрашивать, куда писать? Я вон в конкурсе написала, вы меня сюда перенесли) на общие вопросы?Не знаю, спрашивайте того, кто организовал конкурс
Хорошо, скажите, мне как админ. Где спрашивать, куда писать? Я вон в конкурсе написала, вы меня сюда перенесли) на общие вопросы?Не знаю, спрашивайте того, кто организовал конкурс
Да, в новостях непонятна относимость к какому именно конкурсу былаА может, речь вообще не про тот конкурс?
Я не помню точно насчёт доставки. Но логично предположить, что она не бесплатная будет.) У меня тоже нет списания, а следовательно, нет смс. Просто в новостях написано "уже в ПВЗ". Эта информация сбила с толку.@ОкТаВа я думаю, надо дождаться смс из ПВЗ, раз было указано, что доставка за счёт победителей. Кажется логичным)
СМС приходит после оприходывания растений ПВЗ. Как придет смс, можно ехать. Кстати, так как номера заказа нет, могут поставить старый номер, полученногр заказаЯ не помню точно насчёт доставки. Но логично предположить, что она не бесплатная будет.) У меня тоже нет списания, а следовательно, нет смс. Просто в новостях написано "уже в ПВЗ". Эта информация сбила с толку.
Любого заказа? У меня не было заказов от Перуфлоры, например)) Призы, вроде от неё.СМС приходит после оприходывания растений ПВЗ. Как придет смс, можно ехать. Кстати, так как номера заказа нет, могут поставить старый номер, полученногр заказа
Тогда можно точный список призеров? Чтобы зря не проездить.Девочки я на входной написала наверное не до конца - получить можно по фамилии или телефону скажите что это приз. 80 р вручную надо списать это ж не заказ
Я получила уже фласочку. Zelenkoa Onusta) Там по фамилии выдают.Тогда можно точный список призеров? Чтобы зря не проездить.
Ссылки исправили. Если еще где то попадутся "битые" ссылки, то пожалуйста напишите здесьРаньше из каталога при заходе в поставщика были прямые ссылки в их разделы на форуме.
Посмотреть вложение 253829
Но почему-то с некоторого времени они ведут в никуда
Участвовало гораздо больше человек...Те кто участвовал в конкурсе. Четыре человека. Они в теме на форуме. Вот в том и дело что мне трудно на память соотнести ник и фио. Четыре приза выдано - три в ПВЗ один на почту.
круглогодично тёплое, средняя дневная температура +25-29°C, ночная +18-22°C, оптимальная относительная влажность воздуха составляет 70%, освещение - очень яркий рассеянный свет, примерно 15-20кЛк. Поскольку в местах естественного произрастания вида на протяжении почти всего года выпадает относительно небольшое количество осадков, поливать его нужно осторожно, с обязательными просушками блока между поливами. Однако не стоит забывать и об атмосферных осадках в виде частых и плотных туманов и обильных росах выпадающих в природе в вечерние и ранние утренние часы. В период активного роста можно регулярно, но без фанатизма опрыскивать мягкой или обессоленной водой.Я получила фласку с Macroclinium aurorae. Понятия не имею, что это, но очень интересно)) Спасибо за конкурс)
А как вы поняли, что приз отдали вам? Пришло какое-то сообщение?Я получила фласку с Macroclinium aurorae. Понятия не имею, что это, но очень интересно)) Спасибо за конкурс)