Разговорчики Болталка (Chit-chat)

fofik

Старожил
Реакции
86
Большое всем спасибо, не буду рисковать, закажу у швертера в следующий раз.

Веточка

Старожил
Реакции
256
Solnce, хороший вопрос, было вообще шикарно если пересмотрят цену на фласки по фаленопсисам))) может и там что изменится с ценой в лучшую сторону:girl_expect:

Алевтина

Старожил
Реакции
1 179
Tatyana_sc, я делаю всё день в день по системе Сбербанк Онлайн. И уже сколько времени, и всё нормально.
А "не есть хорошо", потому что Вы делаете по-другому.

Последнее редактирование:

Медовая

Старожил
Реакции
884
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

срабатывает стереотип,что если москвичи,то все в шоколаде,а это не так,
:), ну не устояла я, не могу не пролонгировать недавний холивар новостью о том, что продолжительность жизни в Москве выше на 6 лет, чем по России;)
Таки да, в Москве шоколадно!:read::)):

Ната

Старожил
Реакции
1 120
Подскажите пожалуйста как исправить ситуацию,был удален админом за неоплату один заказ,два еще висят в отрицательном балансе,пэй-Пэл отключен,через сбербанк онлайн тоже деньги не отправляются ,как погасить задолженность???может кто попадал?
Кладете деньги на карту через банкомат и там же переводите в счет оплаты за заказ.

Кошка

Старожил
Реакции
32
Муха, Марина, можно мне тоже ссылку на рецепты:camomile:

Irina_Novikova

Старожил
Реакции
1 047
Уважаемые в болталке ! интересуюсь : сейчас доллар упал до 55 руб. Будут ли пересмотрены цены на цветочки в каталогах ? Ваше мнение :girl_rapture:

Посмотрим))) но мне думается, что вряд ли!)

grizlik

Старожил
Реакции
3 151

Irina_Novikova

Старожил
Реакции
1 047
grizlik, Катюша! В сторону увеличения ( в связи, с ростом валюты) пересчеты видела. А вот в сторону уменьшения стоимости растений ( с понизившимся курсом) не видела пока, но я на этом ресурсе недавно и заказов у меня не много было. Живя в России, трудно представить, что такое возможно;-) посмотрим, время покажет:)

Надеюсь, я никого не обидела!

Медовая

Старожил
Реакции
884

Irina_Novikova

Старожил
Реакции
1 047
grizlik, Катюша! Честно сказать, я оооочень приятно удивлена! С учетом того сколько народу на этом ресурсе. Каталожные и форумные заказы - огромное количество! И пересчитать все это не просто и требует уйму времени! Админам респект и жирный плюс! Не думала, что будут заморачиваться))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Irina_Novikova, Админ который этим заморачивается - я :( к сожалению единолично. Съедает КУЧУ времени, нереально много т.к. КАЖДОЕ растение в КАЖДОМ заказе пересчитывается ВРУЧНУЮ. Поэтому если разница в цене ДО 100 р я не буду пересчитывать. Знаю, что когда разница даже 50р в минус пересчитываю, но потому что в итоге для нас эти 100р минуса с заказа выливаются в минус по самому заказу :( Не настолько болльшая заложена прибыль, чтобы его компенсировать. Но если доплата небольшая я тоже стараюсь не пересчитывать
Надеюсь, что всевозможными скидками я этот возможный негатив покрываю...

Irina_Novikova

Старожил
Реакции
1 047
Anastasia, Настя! будем надеятся, что курс стабилизируется уже) спасибо, что находите время на бесконечные пересчеты. Честно, удивили!) //вы нас не побалуете примерным анонсом о следующем форумном получении растений на апрель?! :)

Сверху