Разговорчики Болталка (Chit-chat)

gromik

Старожил
Реакции
1 688
Irina_Novikova, Вот и поговорили, получила письмо о повышении таможенных ставок и тарифов с 8 апреля. Так что пересчеты будут не в лучшую сторону :(

Настя,а откуда письмо пришло?В интернете нет ничего.Может смотрю не там...

Томми

Старожил
Реакции
455
Девушки, видели, какие изменения в Разделе "Индивидуальные заказы"? Теперь "Заказы" и "Получение заказов" выделено цветом. :)

А может быть подскажете, эксклюзив 2, не получена пост 333524, одно растение и пост 338955. Раньше они были в архиве, а теперь где искать?

Lila

Старожил
Реакции
2 383
Несколько раз всё просмотрела, но ветку с жёлтыми пелориками не нашла((

Томми

Старожил
Реакции
455
И я ни пелорика желтого из поста333524 не нашла,ни поста 338955(Dor THT Tango хP/Brother Spring Dancer-10)- когда приходил этот заказ, писали что перепутан,а мне вообще не пришел.

• Нравится
Реакции: Lila

Томми

Старожил
Реакции
455
Lila Маккка спасибо, скопировала ссылки, а то никак не могла найти.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Irina_Novikova, коснется всех неполученных заказов, думаю что можно сделать как выкрутиться. :( Я напишу как станет больше известно.

Ket

Опытный участник
Реакции
124
Re: [ВАЖНО!] Сенсационно - Тайвань 2015.Охота!!!!

Анастасия, спасибо вам за ваш труд, и за прекрасную возможность поохотиться!
Но есть и ложка дегтя. Знаю, сейчас в меня посыпятся камни, и закидают тапками, или мол не нравиться не заказывай, но все-таки.
Поясните, пожалуйста ситуацию.
Как вы пишите
девушки других цен нет это отобрпнные растения и цена выше потому что нам дают ковыряться и отбирать.
Вы второй день уже как дома, да и дозаказы длятся уже не первый день, МИТУ, АМАНДА (ЮЧЕНГ), GW.
Так что, ни о каком отборе по этим растениям речи быть не может, и тем более об индивидуально промаркированным растениям тоже, так что поставщик может прислать что угодно на свое усмотрение!

По разнице курса тоже непонятная ситуация
Вот вы пишите
я сама под впечатлением в прошлом году осенью курс тайваньского доллара к рублю был 1.3 сейчас 2… то что стоило 130 рублей (ну в пересчете на рубли) теперь 200…

Когда вы там были курс был 100 TWD = 185.RUR
В октябре в вашу прошлую поездку курс был 100 TWD = 139.RUR
Подорожание получается на 40-45 р. но никак не на 70р как вы пишите.
А на сегодня курс вообще уже 100 TWD = 173. RUR и проплаты по дозаказам вы будете делать уже по меньшему курсу.
А сегодня вы еще сообщили
Irina_Novikova, Вот и поговорили, получила письмо о повышении таможенных ставок и тарифов с 8 апреля. Так что пересчеты будут не в лучшую сторону :(
Хотя ни в одном источнике такой информации нет, и никакого повышения в ближайшее время не предвидется.

Теперь конкретно по поставщику GW
Даже с учетом разницы курса, как вы говорите 1.3 сейчас 2, цены не могут быть в 2 раза выше и более. Почему тогда такие цены?

Вот пример: тот же знаменитый gw 480 вместо 600р на охоте почему то стоит 1200р, далее GW482 был 600 р на охоте он 1400р, GW20 был 600 на охоте он 2000р и так далее
Хочу заметить, из всех этих заказов они приходили так же цветущие, и такие цены на них были как до повышения, так и после повышения курса валют в декабре, не думаю, что поставщик будет продавать растения себе в убыток.
http://passiflora.club/showthread.php?t=21755&p=388512&viewfull=1#post388512
http://passiflora.club/showthread.php?t=21937&p=396544&viewfull=1#post396544
http://passiflora.club/showthread.php?t=21949&p=397320&viewfull=1#post397320
http://passiflora.club/showthread.php?t=22270&p=410352&viewfull=1#post410352

Или же в стоимость входят расходы на вашу поездку? Или на охоте по GW цены задрали в 2 раза и скидок не делают?
Зачем выставлять в продажу на "охоте" растения, которые можно купить не на "охоте" в 2 раза ниже по цене?
Поясните пожалуйста, просто все пытаюсь который день понять, из-за чего такие цены, и чего нам теперь ждать по пересчету не в лучшую сторону?

P.S. Может быть, на охоте стоит предлагать только те растения, которые редкие, или те, которые нельзя заказать цветущими в обычных заказах. Или же, которые не предлагают для заказа в обычное время, а можно купить именно только на охоте.

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593

P.S. Может быть, на охоте стоит предлагать только те растения, которые редкие, или те, которые нельзя заказать цветущими в обычных заказах. Или же, которые не предлагают для заказа в обычное время, а можно купить именно только на охоте.

Ой.
Много и не очень поняла разное.

Но вывод понятен.
так же и я сразу с выводом.
И с выбором.
Который есть у каждого.
На охоте предлагаются те растения, которые предлагаются.
А наш выбор покупать их или нет.

Веточка

Старожил
Реакции
256
Anastasia, вообще классно
коснется всех неполученных заказов, думаю что можно сделать как выкрутиться
я не получила свои растюхи когда все получали, и теперь еще доплачивать буду за них....мда...:brainy:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Анастасия, спасибо вам за ваш труд, и за прекрасную возможность поохотиться!
Но есть и ложка дегтя
Скорее ушат. :)

Так что, ни о каком отборе по этим растениям речи быть не может,

Если Вы чего-то не знаете это не значит, что все так, как Вы себе придумали. Именно с этими поставщиками были особые договоренности, все предлагаемые растения были отобраны и отставлены отдельно для возможного последующего заказа. Поэтому от них дозаказывать можно а от других - нельзя. Мне казалось это само собой разумеющимся.

По разнице курса тоже непонятная ситуация
Да, мне тоже непонятно почему Вы считаете, что растение стоит 100 TWD или что я могу их покупать по тому курсу, который указали Вы. Реальный курс был один к 1.92, плюс комиссия банка за каждую операцию 300р. Осенью курс был 1 к 1.3

Хотя ни в одном источнике такой информации нет, и никакого повышения в ближайшее время не предвидется.

У меня другая информация.

Теперь конкретно по поставщику GW
Даже с учетом разницы курса, как вы говорите 1.3 сейчас 2, цены не могут быть в 2 раза выше и более. Почему тогда такие цены?

Потому что цены такие.
Может быть, на охоте стоит предлагать только те растения, которые редкие, или те, которые нельзя заказать цветущими в обычных заказах. Или же, которые не предлагают для заказа в обычное время, а можно купить именно только на охоте.

Уверена, что заказчики сами решат что для них интересно а что нет, из того, что предлагается на охоте.

Звезда25

Опытный участник
Реакции
6
Девочки, кто нибудь подскажет будет ли досыл из темы "Сенсационное новогоднее предложение цветущих орхидей по сниженной цене", а то из всего заказа пришла только половина, и у знать нигде не могу.

Клер

Старожил
Реакции
4 090

Анастасия,

А то складывается такое впечатление , что часть оплаченных, зависших недосылов оседает в Москве и всплывает на охоте по увеличенной цене.

Например , увидела предложение к продаже
Phal. Perfection Is 'Chen' x Phal. gigantea 'Kuo' (Phal. Zheng Min Beetle)
а у меня эта позиция в не пришедших уже год , если они есть - почему не отдают? А если их нет - то почему продают?

Последнее редактирование:

Звезда25

Опытный участник
Реакции
6
а когда примерно ожидается вторая часть ? номера постов в списке пришедших будут теже самые?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Звезда25, Вообще все существенные вопросы лучше писать на емайл я в эту тему захожу редко.
Будут пришедшие номера постов.

Звезда25

Опытный участник
Реакции
6
я отправляла вопрос через форму, как указано в самой теме, но ответа не получила

Сверху