Irina_Novikova, Вот и поговорили, получила письмо о повышении таможенных ставок и тарифов с 8 апреля. Так что пересчеты будут не в лучшую сторону
Настя,а откуда письмо пришло?В интернете нет ничего.Может смотрю не там...
Irina_Novikova, Вот и поговорили, получила письмо о повышении таможенных ставок и тарифов с 8 апреля. Так что пересчеты будут не в лучшую сторону
Девушки, видели, какие изменения в Разделе "Индивидуальные заказы"? Теперь "Заказы" и "Получение заказов" выделено цветом.
Вы второй день уже как дома, да и дозаказы длятся уже не первый день, МИТУ, АМАНДА (ЮЧЕНГ), GW.девушки других цен нет это отобрпнные растения и цена выше потому что нам дают ковыряться и отбирать.
я сама под впечатлением в прошлом году осенью курс тайваньского доллара к рублю был 1.3 сейчас 2… то что стоило 130 рублей (ну в пересчете на рубли) теперь 200…
Хотя ни в одном источнике такой информации нет, и никакого повышения в ближайшее время не предвидется.Irina_Novikova, Вот и поговорили, получила письмо о повышении таможенных ставок и тарифов с 8 апреля. Так что пересчеты будут не в лучшую сторону
P.S. Может быть, на охоте стоит предлагать только те растения, которые редкие, или те, которые нельзя заказать цветущими в обычных заказах. Или же, которые не предлагают для заказа в обычное время, а можно купить именно только на охоте.
я не получила свои растюхи когда все получали, и теперь еще доплачивать буду за них....мда...:brainy:коснется всех неполученных заказов, думаю что можно сделать как выкрутиться
Скорее ушат.Анастасия, спасибо вам за ваш труд, и за прекрасную возможность поохотиться!
Но есть и ложка дегтя
Так что, ни о каком отборе по этим растениям речи быть не может,
Да, мне тоже непонятно почему Вы считаете, что растение стоит 100 TWD или что я могу их покупать по тому курсу, который указали Вы. Реальный курс был один к 1.92, плюс комиссия банка за каждую операцию 300р. Осенью курс был 1 к 1.3По разнице курса тоже непонятная ситуация
Хотя ни в одном источнике такой информации нет, и никакого повышения в ближайшее время не предвидется.
Теперь конкретно по поставщику GW
Даже с учетом разницы курса, как вы говорите 1.3 сейчас 2, цены не могут быть в 2 раза выше и более. Почему тогда такие цены?
Может быть, на охоте стоит предлагать только те растения, которые редкие, или те, которые нельзя заказать цветущими в обычных заказах. Или же, которые не предлагают для заказа в обычное время, а можно купить именно только на охоте.
А то складывается такое впечатление , что часть оплаченных, зависших недосылов оседает в Москве и всплывает на охоте по увеличенной цене.Анастасия,
P.S. Может быть, на охоте стоит предлагать только те растения, которые редкие, или те, которые нельзя заказать цветущими в обычных заказах. Или же, которые не предлагают для заказа в обычное время, а можно купить именно только на охоте.