Возмущает вседозволенность одного государства, которое позволяет себе диктовать всему миру кому и как жить .
Если бы вы посмотрели на конкретные санкции, то ситуацию бы поняли несколько с другой стороны. По сути они запрещают своим компаниями скупать некоторые наши, давать дюжине наших компаний деньги в долг под процент больше чем на 30 дней и поставлять нам комплектующие для обороны и нефтянки. Ну еще кто-то из элиты на свою виллу добраться не сможет. Вы уверены, что это плохо для нашей страны?
Ну а что касается того, что они диктуют как жить - это некоторым образом гипербола. Я вот например не даю соседу-алконавту денег в долг, потому как пьет, зараза, пожары трижды уже устраивал и ничего с ним сделать мы не можем. И никто из соседей больше ему денег не дает. А если даст - то только в морду. Раньше давали но с условиями, которых он не выполнял.
Значит ли это, мы диктуем ему образ жизни, который считаем правильным?
Тут все просто: если идешь на поклон за деньгами - не выпендривайся. А если выпендриваешься - не обижайся на то, что денег не дадут.
А жаловаться, что тебе денег не дают т.к. выставляют условия, которые тебя не устраивают - признак слабости и малодушия.
До места довез, а сам даже из машины не вышел: типа моя твоя не знает. А потом всю дорогу ворчал, что машина теперь вся г...ом пропахнет
И я его понимаю.
а я все равно по своему делала)))) моя победила!
Кто бы сомневался. Известно же, что слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Но это же Сого Релекс без приставки "F1661"? Поэтому наверное и фото цветения отличается..
Пожалуй что только на это и придется списать такие различия. Полазил по сети - фотографий мало, но создается впечатление что толи все не в ногу а Швертер в ногу, толи наоборот. По сути пестренький вариант мелькал только при ссылках на швертер или в картинках украинского сообщества, которые в нем затаривались.
Странноватенько. Может, конечно, тут такая же ситуация, как с двумя разными расцветками Tetraspis'ов, но как-то все же наводит на мысли о какой-то глобальной путанице.
Алана, спасибо большое за фото!! Правда, картина мира усложнилась теперь.
А кто-нибудь в курсе, есть ли база по зарегистрированным названиям, где бы можно было и расцветку посмотреть? Или определить родную ферму гибрида.
Я знаю только одну, но там именно для него описаны все его 15 природных предков, а картинки нет.
Да и работает, зараза, нестабильно, может подзалечь на несколько дней.
http://orchideya.ca/Phalaenopsis/S/Sogo-Relex-id=12ea8692-ce3f-4c8c-9252-193a3615c915
Кстати, кто интересуется родословными фалов и фрагов - это довольно интересное чтение.
http://orchideya.ca/