Irochka
Старожил
Это я не могу, рука не поднимется, я их так съем!что если добавить вяленые помидоры, будет вообще распрекрасно!
Это я не могу, рука не поднимется, я их так съем!что если добавить вяленые помидоры, будет вообще распрекрасно!
Добрый день.
Я хотела бы уточнить "судьбу" отправления № 14144163003942.
Оно прошло последнюю сортировку 17.06., в 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики, которая уже рядом с местом получения и уже 5 дней, больше нигде не появилась.
Куда можно обратиться?
Спасибо!
Я 26.06.Добрый день!
Мы уже проверяем информацию по Вашему обращению. Результат проверки обязательно сообщим Вам в ближайшее время (не позднее 14 дней).
Спасибо за внимание к нашей работе
Я 08.07Добрый день.
Я сегодня была в своем отделение ОПС 320, к ним, 17.06.2013, по накладной от сортировки, пришла моя посылка, но фактически ее не было, на что был составлен акт работниками ОПС.
Выясните, пожалуйста, на сортировке, куда они переслали мою посылку.
Спасибо!
Почта РФ 09.07Добрый день.
С 22.06, когда мною было отправлено письмо в Ваш адрес, уже прошло заявленные 14 дней, необходимые для проверки.
Могу ли я, узнать ее результат?
Спасибо.
Добрый день, Ирина!
Спасибо за Ваше обращение и ожидание ответа. Сожалеем, что Вы столкнулись с задержкой отправления. Советуем Вам обратиться в Ваше отделение с паспортом и номером почтового идентификатора, оператор может посмотреть пришло ли отправление на Ваше имя. Если отправление окажется в отделении, а извещение до Вас не дошло – можете писать об этом нам, проведем проверку.
Если отправления в отделении нет – можно подать на розыск с паспортом и копией квитанции об отправке, которую можно запросить у отправителя.
И это обязаны решить руководители . Если не будет затрат на постоянные перевозки посылок с места на место то появятся деньги на нормальную оплату . Или пусть дотации у гос-ва просят . Зарплаты были у них и правда смешные .Не знаю как сейчас. Но по моему простого человека не должны интересовать внутренние сложности . Дело не в простых работниках , а руководстве ,которое не может организовать работу .Судя по происходящему в отделениях и рассказах о сортировках, этих самых подчиненных уже тупо нету. В ваканчиях висят такие цифры зарплат, что вообще не ясно кто туда может пойти. У дворников в нашей ук зп выше.
Действительно классная и очень оптимистичная новость :girl_in_love:Орхидейки новенькие будут счастливыУ меня такая радость! Муж сделал мне стеллаж для орхочек:025:Теперь есть, куда новичков селить)) Просто захотелось поделиться с кем-то, кто меня поймет
Лариса, насчет ванд свистеть?Irochka,
Ира потом свиснешь ?