Solnce
Старожил
Скажите кто-нибудь что-нибудь про Тахиорчидс. В брифе говорилось поставка начало сентября. Писала по форме, ответа нет....
башмаки побоку, на мой взгляд. За всё время открытия - один заказ.
Давайте я наш разговор всё же перенесу в тему по Yang-Ji
Аналогично. И вожу носом между катлеями из Кендоли (кое-что есть только там) и башмаками из Yang-Ji.А я-то всё жду некий вменяемый процент набора
А может, как вариант, просить Анастасию узнать у поставщика , если берем штук 20 одного то он даст скидку и открыть темку как спецпредложение, но с указанием поставщика. Что бы народ ориентировался.а надо не ждать, а заказать. Алла, давай распиаривать это дело
Е это наверное правильно - не потеряется обсуждение.Давайте я наш разговор всё же перенесу в тему по Yang-Ji
Valentinka, нет, к сожалению не пришёл. P.tetraspis c-1 x Yukidian'V3' вообще никому не пришёл
Вот да! Я давно уже начала подозревать, что они мне нужны)) А насмотревшись узорчатых, трёхмерных, невероятных по красоте листьев, поняла - пора брать! )Я уверена, что народу нужны башмаки, просто народ не знает, что они ему нужны
Да, это мой заказ и у меня есть надежда получить свою Лиодору?во-первых у Вас номер заказа 58553 из темы под номером 23617
Я сейчас посмотрела, у Вас статус "Оплата поступила" в заказе
надежда умирает последней...у меня есть надежда получить свою Лиодору