Можно я заберу завтра на Планерной Заказ №64416 очень маленький состоит из одной маленькой морковки.
kkaterinka, ещё раз. На Планерную не поеду, пока не разберут все остатки. Экзотик плантазия уже после пятницы поедет в Новогорск на платное складирование, так что Куркино поближе будет.
Юлия, а если на этой неделе раздач в ср и пт не будет. То можно забирать на этой неделе с новокуркинского с 19.30 со вт по пт я правильно поняла?
~Katriss~, на раздачу некоторые три раза в неделю приезжают
А может быть такое, что Вы не дождались конца раздачи и уехали, и, соответственно, не услышали номер поста/номер заказа?Таковой возможности у меня нет, тем более что оказывается заказ был у вас, когда я приезжала.
Екатерина, Вашего поста нет, так же как и в теме его нет.lala1909, проверьте пожалуйста мой заказ #420912 по списку пришедших...
Т.к. следующие после моего заказа указаны в пришедших - есть растения дублирующиеся...
Или были собраны только полностью пришедшие заказы?
Екатерина, Вашего поста нет, так же как и в теме его нет.
Если из поста пришло хоть ОДНО растение, этот пост пишется. Если пост полностью НЕ пришел, я его НЕ пишу...
Очень хотелось бы забрать всем мои заказы №61946, №61684,№61498 завтра С Новокуркинского шоссе и заехать к Надежде за остальными. Надежда пока молчит. Забирать я буду с подругой на машине(т.к самостоятельно просто не допру все это хозяйство), которой нужно заранее знать, в какой день и в какое время т.к у неё маленький ребенок.
Юля забрала на раздачу все заказы, кроме 61890 и 61905